Фееричное банкротство

Банкротства в ОмскеВ Омске "Парк "Феерия", задолжавший экстрим-парку "Миллениум" более миллиона рублей, признан банкротом. Единственным участником общества выступает Алексей Чертищев, которому владелец "Миллениума" Вячеслав Авдошин уже должен был 2,5 миллиона рублей.

Процедура банкротства начата по упрощенной процедуре, с заявлением о ликвидации обратился сам учредитель. На дату судебного заседания по проверке обоснованности заявления у предприятия имелась кредиторская задолженность в сумме 2 миллиона 25 тысяч 421 рубль. Более 400 тысяч ООО "Парк "Феерия" должно ООО "ЖБИ-Миллениум", 1,2 миллиона - "Экстрим парку "Миллениум" по договору субаренды недвижимого имущества, есть долги по страховым взносам. Дебиторской задолженности у "парка" не имелось. А на балансе "Феерии" лишь насосная станция стоимостью чуть более 500 тысяч и система видеонаблюдения, оцененная в 43 тысячи рублей.

При таких обстоятельствах суд пришел к выводу о том, что ООО "Парк Феерия" следует признать банкротом, открыв на предприятии конкурсное производство по упрощенной процедуре сроком на четыре месяца. Арбитражным управляющим назначена Ирина Мецлер.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон