Торговый комплекс обанкротили из-за 500 тысяч рублей

Банкротства в ОмскеВ Омске обанкротился торговый комплекс "На Октябрьской". Из-за тяжелого материального положения компания не смогла расплатиться с кредиторами. На дату подачи заявления о банкротстве сумма долга едва превышала полмиллиона рублей.

Единственный участник ООО "Торговый комплекс "На Октябрьской" Владислав Агарков еще в середине 2012 года было принято решение о ликвидации общества.

Дело о банкротстве ООО (общество зарегистрировано там же, где и находился комплекс - на пересечении улиц 10 лет Октября и 30-летия ВЛКСМ) арбитражным судом было возбуждено в июле этого года. Ликвидатором выступила Марина Романова. В обоснование заявленных требований, она сослалась на то, что общая сумма кредиторской задолженности "ТК "На Октябрьской" на дату подачи заявления составляет 523 тысяч 813 рублей и возникла в связи с неисполнением компанией своих обязательств, поскольку у нее возникли финансовые трудности. Чтобы расплатиться с долгами, у общества нет даже имущества. На расчетном счету нет денег, а к моменту подачи заявления он был и вовсе закрыт.

При таких обстоятельствах, арбитраж пришел к выводу о необходимости признания ООО "Торговый комплекс "На Октябрьской" банкротом. На предприятии открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре сроком на четыре месяца. Конкурсным управляющим назначена Ирина Глазкова.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон