Не кафе, не мойка, не стоянка...

Не кафе, не мойка, не стоянка...

Не кафе, не мойка, не стоянка...В Омске аукцион по продаже земельных участков под строительство состоялся по одному из пяти лотов. Площадка в 9911 квадратных метров за 2 миллиона рублей досталась Дмитрию Егорову. Вид разрешенного использования этой земли - строительство салона по продаже автотранспортных средств.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области на официальном сайте сообщило о результатах открытого аукциона по продаже участков из состава неразграниченных земель населенных пунктов, находящихся в государственной собственности. Все площадки предоставлены под строительство различных объектов недвижимости. Торги прошли 28 октября.

Не востребованными оказались четыре из пяти реализуемых участков, расположенные по улицам 3-я Любинская (для строительства наземного многоэтажного гаража-стоянки), 1-я Станционная (строительство мойки легковых автомобилей), 3-я молодежная (строительство логистического комплекса) и в микрорайоне "Входной" (строительство кафе) и имеющие площади 4476, 1000, 144199 и 3200 квадратных метров. Начальная цена этих площадок составляла от 350 тысяч до 15 миллионов рублей.

Единственный реализованный на торгах объект площадью 9911 квадратных метров располагается по ул. 11-я Любинская в Кировском округе Омска. Этот участок предназначен для возведения на нем салона по продаже автотранспортных средств. К участию в торгах по этому лоту были допущены двое: Артем Николаев и Дмитрий Егоров. В результате лот по цене 2 миллиона рублей приобрел второй участник. С ним областное управление по земельным ресурсам в ближайшее время заключит договор купли-продажи.

Фото (С) предоставлено пресс-службой Главного управления по земельным ресурсам Омской области