Омск потерял строителя

02.03.2010 5671

Геннадий БайбакВ Омске следственные органы проверяют обстоятельства гибели Геннадия Байбака. По информации СУ СК при прокуратуре, бывший директор ОАО "Строительно-монтажный трест №2" застрелился из охотничьего ружья. Решение о возбуждении уголовного дела может быть принято в течение 10 дней.

Трагедия произошла днем 25 февраля. По предварительной - и наиболее вероятной - версии следствия, бывший руководитель ОАО "Строительно-монтажный трест №2" Геннадий Байбак покончил жизнь самоубийством, выстрелив в грудь из охотничьего ружья "Сайга-12" в ванной своей квартиры. В это время супруги предпринимателя дома не было - она ушла в аптеку за лекарствами.

Как сообщила "Премьер-инфо" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова, в качестве основной причины самоубийства Геннадия Байбака следствие рассматривает тяжелое онкологическое заболевание последнего: "Сейчас следственное управление проводит проверку, по итогам которой станет ясно, есть ли необходимость в возбуждении уголовного дела. Подобные проверки у нас обычно занимают 10 дней", - сообщила она.

По информации газеты "Коммерческие вести", Геннадий Данилович Байбак родился 1 января 1944 года. В 1967 году с отличием окончил Джамбульский гидромелиоративный строительный институт, отделение промышленно-гражданского строительства. В 1970 году по семейным обстоятельствам переехал в Омск. До 1977 года работал в тресте №1, где прошел путь от мастера до главного инженера. В 1977-м возглавил СМУ-1 треста №3. В конце 80-х возглавил строительно-монтажный трест №2 (после акционирования - ОАО "Строительно-монтажный трест №2"). С 2006 года - директор ООО "Строительно-монтажный трест №2", с 2008 года - советник директора ООО "Строительно-монтажный трест №2". Награжден медалью "Ветеран Труда", имеет звания "Заслуженный строитель РФ" и "Почетный строитель России".

Фото (С) kvnews.ru

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.

Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет