Молоток к бою

РТСПервый в 2010 году аукцион по продаже муниципального имущества Омска назначен на 1 февраля. На торги выставлены четыре объекта общей стоимостью около 8 миллионов рублей. Средняя стартовая цена квадратного метра составляет 6259 рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений Омска, первый в 2010 году аукцион по приватизации муниципальной недвижимости назначен на 1 февраля. Заявки на участие принимаются до 26 января. На торги выставлены четрые лота, в том числе - два объекта в Крутой горке, по одному - на Московке и в Нефтяниках.

Два нежилых помещения в микрорайоне "Крутая Горка" расположены на первом-втором этажах нежилого здания - дома №7А по улице Российской. Их площадь составляет 552,8 квадратного метра и 449,6 квадратных метра, а начальная цена аукциона установлена, соответственно, на уровне 2 миллиона 938 тысяч рублей и 2 миллиона 137 тысяч рублей. Оба помещения не используются и не обременены договорами аренды.

Третий лот - офисное помещение в подвале жилого дома на углу улиц Химиков и Малунцева (дом №1). Оно имеет площадь 78,8 квадратного метра и оценено в 1 миллион 362 тысячи рублей.

Магазин на "Старой Московке" (Ул. Ишимская, 18) площадью 207,7 квадратного метра, расположенный на первом этаже жилого дома, предлагается к продаже с начальной ценой в 1 миллион 630 тысяч рублей.

Суммарная площадь всех объектов составляет 1288,9 квадратного метра. Средняя начальная аукционная цена одного метра площади равна, таким образом, 6258,8 рубля.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон