Делайте выбор, господа

Аукцион в ОмскеВ Омске началась предпродажная подготовка 39 площадок под застройку. В рамках мероприятий по разграничению земель независимую рыночную оценку проходят участки общей площадью свыше 490 тысяч квадратных метров.

Как  сообщили "Премьер-инфо" в Главном управлении по земельным ресурсам области, в рамках подготовки "земельных" аукционов началась предпродажная подготовка 39 участков общей площадью свыше 490 тысяч квадратных метров под индивидуальное жилое строительство, комплексную застройку, строительство объектов коммерческого назначения. В настоящее время они проходят независимую рыночную оценку. Все это является частью мероприятий по разграничению земель, находящихся в государственной собственности.

По информации пресс-службы правительства, на торги в апреле-мае этого года планируется выставить участки во всех районах Омска, в том числе: под малоэтажную застройку - в микрорайоне Крутая Горка, на станции Карбышево-2, по улицам 2-й Нагорной, Менжинского, Завертяева, Батумской, С.Сейфуллина, 5-му Донецкому переулку; для строительства объектов коммерческого назначения - по улицам Туполева, Завертяева, 3-й Молодежной, 2-й Путевой, Каховской, Дмитриева.

Кроме того, на 24 апреля назначен аукцион по продаже права на заключение договора аренды для размещения летних кафе по пяти участкам общей площадью 820 квадратных метров, расположенных по улицам 6-й Станционной, Партизанской, Бухгольца, Мельничной и Набережной Тухачевского. При площади участка от 60 до 300 квадратных метров стартовая цена аукциона (стоимость месяца аренды) варьирует от 16800 рублей до 89700 рублей.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон