01.12.2022 333

Основы выбора площадки по купле и продаже недвижимости

Основы выбора площадки по купле и продаже недвижимости


Эксперты поделились хитростями быстрой продажи квартир.

Купить квартиру сложно, продать – еще сложнее. Необходимо собрать все нужные документы, подтвердить их подлинность, найти место, где лучше выставить объявление, следить за процессом и контролировать его на столько, насколько это возможно. Для этого понадобится найти не просто сайт с недвижимостью, а проверенную временем площадку, где продажа жилья пройдет оперативнее. Потратив некоторое время на выбор каталога, в котором будет числиться объявление, пользователи упростят себе задачу. Для продажи квартир в Омске подойдет сайт omsk.etagi.com. Площадка была создана 20 лет назад компанией «Этажи», и развивалась в течение этого времени на постоянной основе.

Хитрости быстрой продажи квартир в Омске

В интернете доступны десятки и сотни сайтов с недвижимостью. Во время поиска подходящего варианты легко запутаться в таком разнообразии. На этом этапе человек может совершить ошибку – подать объявление во всех доступных ему каталогах. Это действие можно логически объяснить, так как чем больше мест, где пользователь мог бы наткнуться на предложение, тем выше шанс на продажу. Но это только верхушка всего айсберга процесса выбора сайта по продаже недвижимости. На деле же дела обстоят сложнее, и если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то становится заметно:

  • Не каждая площадка вызывает доверие у покупателей. Чем меньше безопасность на сайте, тем выше подозрения к объявления в каталоге. В дальнейшем, это может сыграть плохую рекламу, которая замедлит продажу недвижимости.
  • Фильтр объявлений плохо работает, либо отсутствует. Чем тяжелее пользователям сориентироваться на сайте, тем меньше настроя на выбор жилья. Даже если есть хороший вариант, его легко пропустить в процессе поиска. Такое происходит из-за перегруза информации.

Исходя из двух пунктов, можно подобрать площадку, где пользователям будет комфортно. Важно оценивать не только со стороны продавца, но и покупателя. Чем удобнее выбор недвижимости, тем выше шанс на продажу. На сайте omsk.etagi.com разработан фильтр, за счет которого легко подобрать объявление с нужными характеристиками. Помимо этого, компания «Этажи» внимательно следит за безопасностью своей площадки. Каждое поступающее объявление проверяется на подлинность документов и информации. За счет этого удалось достичь создания сайта, на котором комфортно не только покупателям, но и продавцам. Следуя небольшим советам в выборе площадки, удастся увеличить сроки продажи своей недвижимости в несколько раз. Достаточно только потратить больше времени на выбор сайта. В дальнейшем, это будет только на руку продавцу.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области