27.06.2022 259

Можно ли оформить для маленького ребенка банковскую карту?

Можно ли оформить для маленького ребенка банковскую карту?


Эксперты рассказали, какие карты можно выпускать для ребенка в возрасте до 14 лет.

Карманные деньги наличными – устаревший принцип поощрения молодого поколения. В век интернета и беспроводных технологий особое значение приобретают бесконтактные системы оплаты, онлайн-покупки, моментальные переводы с карты на карту.

Полифункциональная банковская карта для детей до 14 лет – идеальное решение для современного подростка. Она может использоваться в качестве копилки или палочки-выручалочки в сложной жизненной ситуации. С таким пластиком ребенку будет максимально просто самостоятельно совершать мелкие покупки. Принимая важные решения, учась расставлять приоритеты, он станет финансово более грамотным и уверенным в себе.

Карта, которую выпускает на имя ребенка банк, привязывается к счету его законного представителя. В этом заключается секрет, позволяющий законным путем предоставлять маленькому человеку достаточно серьезный финансовый инструмент.

Какие банковские карты можно выпускать для ребенка в возрасте до 14 лет:

  • только дебетовые (не имеющие доступного кредитного лимита);
  • привязанные к счету взрослого (такой счет может быть дебетовым, кредитным или депозитным);
  • со специальным ярким дизайном, недоступным для карт совершеннолетних клиентов.

Что касается бонусных программ, то в этом плане детские карты ничем не отличаются от взрослых. По ним начисляется процент на остаток, действует кэшбэк, предоставляется бесплатное годовое обслуживание, чаще всего отсутствует комиссионный сбор за пополнение со счета законного представителя.

Как заказать карту ребенку онлайн?

Большинство банков не вынуждают своих потенциальных клиентов покидать дом и тратить время на очереди в офисах, чтобы оформить новый детский пластик. Сделать это можно через сайт кредитной организации или мобильное приложение.

Это очень удобно, так как позволяет наглядно продемонстрировать ребенку процесс отправления заявки на новый банковский продукт. Советуясь с будущим юным держателем карты, законные представители смогут выбрать приоритетные категории для кэшбэка, определиться с внешним видом пластика. Это позволит ребенку на практике ощутить значимость своих решений.

После одобрения заявки карта будет доставлена по указанному адресу. Родителям и опекунам маленьких детей не придется тратить время на поездку в представительство банка. Лучше использовать это время для совместного времяпровождения, отдыха или образования.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области