«Премиум класс»: квалифицированная помощь в вопросах с недвижимостью

Представляем вашему вниманию отзывы о работе специалистов агентства недвижимости «Премиум класс», присланные в рамках акции «Белые риэлторы». 

Напомним, что акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий.

Наталья Николаевна: Хочу в очередной раз поблагодарить Васильеву Наталью Александровну за ее профессионализм! С Натальей мы уже не в первый раз берем ипотеку и чувство защищенности нас ни разу не покидало, были разные ситуации, но она всегда все решала четко, грамотно, одним словом – профессионал своего дела! Всем рекомендую обращаться в АН «Премиум класс» здесь вы получите квалифицированную помощь. 

Ольга: Мы давно планировали покупку своей квартиры, собирали информацию, знакомые давали телефоны знакомых риэлторов и т. д. Было много НО! И вот мы созрели! Обзвонили агентства, повстречались с разными риэлторами. Нам больше всего приглянулась Наталья АН «Премиум класс», чувствовалась уверенность, четко поставленные вопросы, анализ наших работ, платежеспособности, тут же в офисе проверили паспорта, оказалось, что у мужа были долги, о которых мы даже и не знали, в общем провели работу над ошибками. В итоге мы получили ипотеку, хотя мы сами верили в это чудо 50/50! Выбрали квартиру быстро, провели сделку... Мы даже не понимали, что происходит, просто доверились Наталье, в итоге у нас свое жилье! Спасибо огромное Наталье, побольше бы таких профи в этом сложном деле. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только Наталью АН «Премиум класс». 

Анастасия: Огромное спасибо Васильевой Наталье Александровне директору АН «Премиум класс» за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать! Есть такие специалисты, которые остаются с тобой на всю жизнь. Так вот, я нашла, благодаря рекомендации, своего риэлтора. Дальше только с Вами! Наталья, спасибо! 

Елена и Алексей: Добрый день. Я хотела бы рассказать о директоре АН «Премиум класс» Васильевой Наталье Александровне. С первого звонка появились положительные эмоции. Мы с мужем обзвонили несколько отобранных нами объявлений и вариант Натальи рассматривался, как основной, по следующим причинам: 
1. Из-за полного пакета документов присланных нам на личную почту в день обращения. 
2. Из-за моментальных ответов по вопросам, как по телефону (звонок, wats up), так и на почту. 
3. Из-за незамедлительной обратной связи.
Приобретаемым объектом была 2-комнатная квартира , у нас были кредитные средства. Наталья консультировала нас по всем вопросам, даже связанным с ипотекой. Искренне желаем успеха и удачи Наталье в дальнейшей работе и жизни! 

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон