О тех, кому риэлторы помогли найти дом мечты!

О тех, кому риэлторы помогли найти дом мечты!

Представляем вашему вниманию отзывы о работе специалистов агентств недвижимости «Дом мечты» и «Бюро недвижимости55», присланные в рамках акции «Белые риэлторы». 

Напомним, что акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

АН «Дом мечты»

Ольга Галай: Обратились в данное агентство по рекомендации и не пожалели! Сделка была проведена профессионально. Хотим выразить отдельную благодарность Гайдук Людмиле Алексеевне за чуткое отношение к клиентам, внимание к мелочам, консультирование по всем вопросам на всех этапах работы «От» и «До»!!! Желаем успехов в работе и процветания! Если возникнет необходимость в решении квартирного вопроса, мы обратимся в ваше агентство и будем рекомендовать своим знакомым.

Александр Денисенко: Огромное СПАСИБО агентству! Помогли решить все наши вопросы по продаже и приобретению новой квартиры, причем очень быстро. Особая благодарность Юле Павлячек. Все вопросы решала быстро, предлагала варианты именно по нашим запросам. Все сделки прошли на «УРА» без нервотрепки и потери времени. Рекомендую всем, кто хочет быстро продать недвижимость.

Максим Ляпунов: Хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Дом мечты» за быструю продажу нашей квартиры и покупку новой. Особенно признательны Александру и Юлии, которые в любое время готовы были ответить на возникшие вопросы, были доброжелательны и терпеливы. С ними было приятно общаться не только как с профессионалами, но и как с замечательными людьми. Хотим пожелать агентству дальнейшего процветания и побольше таких профессионалов! Ждем на новоселье!!!

Асем Мадьярова-Болтабекова: В этом году мы купили квартиру, и я даже не представляю, как мы бы обошлись без агентства «Дом мечты». А именно без Юлии, выражаю вам огромную благодарность и желаю успехов во всех начинаниях. Хочу также отметить профессионализм и доброжелательность этого риэлтора, – всегда подскажет и расскажет. Конечно же, с «Домом мечты» мы столкнулись не случайно, при подаче документов на ипотеку в «Сбербанке», нам предложили выбрать агентство, с которыми сотрудничает банк и при этом агентство делает хорошую скидку, а качество их услуг не уступает более дорогому ценнику за те же услуги. Теперь буду рекомендовать только «Дом мечты».

Виталий Золотарев: Большое спасибо, замечательное агентство! Особенно Светлане Александровне. Решили все мои вопросы с жильем одним разом. Помогли купить новостройку и продать вторичку. При этом мне только лишь два раза пришлось отвлечься от своих дел, чтобы поставить подписи в договорах. Всю основную волокиту взяли на себя и провели все безупречно. Всем рекомендую. Впредь и сам буду обращаться по надобности в уже проверенное агентство.

Марина Иванова: Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Дом мечты». Компетентные и очень доброжелательные сотрудники, а именно Светлана Александровна и Александр Вячеславович помогли нам приобрести отличную квартиру в отличном районе. Если когда-нибудь снова возникнет квартирный вопрос, обязательно обратимся в «Дом мечты». Желаем агентству процветания, а сотрудникам – успехов в их труде.

Дарья Пташковская: Приобретали квартиру через данное агентство. Вышла на них через «Сбербанк», так как брали там ипотеку. Работала с нами Юлия. Настоящий профессионал своего дела. Очень добрая, все подробно рассказывает и объясняет и даже не по одному разу, так как процесс был долгий и трудоемкий, и не всегда все было понятно с первого раза. Всегда была на связи. Максимально сократила наши допрасходы при оформлении сделки. Спасибо вам большое! Весь процесс по сборке документов, переговоры – все это перешло для нас легко. Мы приезжали только на подписание документов! Всем буду рекомендовать это агентство!

Жанна Матюнина: Приобретали квартиру через данное агентство, хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Юлии за ее работу и поддержку! Объекты для нас подбирались очень быстро, все делалось положительно в нашу сторону, все доступно и подробно нам рассказывали и объясняли, Юлия всегда была с нами на связи в любое время суток! Квартиру нашли быстро. Объекты подбирали нам по запрошенным параметрам. Спасибо еще раз Юлии за проделанный труд и ее терпение! Покупкой нашей первой квартиры остались очень довольны! Желаем от нашей семьи вам и вашей компании успехов и процветания! Всем советуем обращаться в компанию «Дом Мечты». 

Олеся Мирошкина: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной организации, а в частности риэлтору Юлии.Очень быстро продали квартиру, купили новую, клиенты мы скрупулезные, дотошные, переживательные, но благодаря выдержке, терпению и профессиональным качествам нашего риэлтора, мы все довольны результатом!

Дмитрий Лаштаба: Очень и очень отзывчивые сотрудники! Всегда готовы прийтти на помощь! МОЛОДЦЫ! Побольше бы таких! Отдельное спасибо директору Зяблицкому Александру Вячеславовичу. В общем хорошая компания... Доверять можно!

Елена: Спасибо большое риэлтору Виктории! Никогда не встречала такого отзывчивого, активного и грамотного специалиста. Мы изначально выставляли свою квартиру на продажу сами, но у нас ничего не получалось, так как квартира была в залоге у банка, никто не хотел с таким связываться. Зашли с мужем в агентство, не по рекомендации, а просто по пути на консультацию, побеседовали с руководителем и риэлтором Викторией. Они нас, честно сказать, расположили к себе. Мы ушли сначала, не заключили договор. Через несколько дней вернулись, решили попробовать поработать с агентством. Дальше не буду впадать в подробности. В общем, нам помогли погасить задолженность по ипотечному кредиту, выкупили нашу закладную у банка, нашли покупателей… И все очень быстро. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Это просто счастливый случай, что мы попали в такое агентство.
 
АН «Бюро недвижимости55»

Галина Федоровна Егорушкина: Хочу поблагодарить за удачно купленную квартиру, за терпение и трудолюбие Татьяну Александровну Одинцову. Спасибо за достаточно быструю продажу моей квартиры. Ваше агентство буду рекламировать всем своим знакомым.

Андрей Николаевич Шеин: Мне очень понравилось, как Татьяна Александровна Одинцова терпеливо и щепетильно относится к работе. Отвечает на все интересующие вопросы и даже больше, проявляя инициативу. Доступные объяснения на понятном языке. За что большое спасибо! В дальнейшем буду рекомендовать своим знакомым обращаться в «Бюро недвижимости55» и конкретно к специалисту Одинцовой Т.А. 

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.