Грамотные риэлторы помогут решить даже самые непростые ситуации с недвижимостью!

Представляем вашему вниманию отзывы о работе специалистов агентств недвижимости «Метро-риэлт» и «Город + Село», присланные в рамках акции «Белые риэлторы». 

Напомним, что акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

АН «Метро-риэлт»

Оксана Куликова: Я обратилась в компанию «Метро-риэлт». В итоге я осталась очень довольна своим выбором агентства, здесь мне помогли удачно продать и приобрести квартиру. Обязательно посоветую эту компанию друзьям. С благодарностью Ольге Геннадьевне и Евгению Анатольевичу.

Марьям Гамидова: Осталась очень довольна АН «Метро-риэлт». Все было сделано очень быстро и качественно, хорошая работа сотрудников, уютная обстановка в офисе. Спасибо большое за сотрудничество!

Рустам Шалабаев: Я приобрел квартиру с помощью специалиста АН «Метро-риэлт» Натальи Вениаминовны П. Во время оформления квартиры Наталья Вениаминовна оказала огромную помощь и оперативно решила возникающие во время оформления квартиры проблемы. С ее помощью покупка квартиры оказалась для меня легкой и оперативной. 

АН «Город + Село»

Елена Алексеевна: С АН «Город + Село» знакома уже на протяжении многих лет. Первое обращение в агентство было по вопросу продажи нашей 3-комнатной квартиры в Советском округе, хотелось переехать в пригород в хороший добротный дом на земле, отдохнуть от городской суеты. И у нас все получилось! Специалист агентства быстро решил вопрос с продажей квартиры и подбором варианта в пригороде. Прошло несколько лет, и из-за определенных жизненных обстоятельств мы решили опять переехать в город. Думать долго не пришлось, обратились опять в АН «Город + Село». Через пару месяцев успешно продали наш дом и въехали в 3-комнатную новую квартиру. Почему опять обратились в это агентство? Потому что нас все устроило: квалифицированные специалисты, знающие свое дело, находящие выход из любой сложной ситуации, не завышенные цены за услуги. 

Кирилл Андреевич и Алевтина Геннадьевна: Мы живем в Ханты-Мансийском автономном округе, а квартира, которую нам необходимо было продать, находилась в Омске. Обратились в агентство недвижимости «Город + Село», дистанционно заключили договор на продажу нашей квартиры. Так получилось, что когда нашелся покупатель, и нужно было выходить на сделку, мы приехать не смогли, но нашли выход из этой ситуации: доверили эту процедуру специалисту агентства, нотариальная доверенность решила все! Квартиру продали, деньги были переведены на наш счет. Большое спасибо специалисту за грамотные, а, главное, порядочные действия!

Екатерина Ивановна: Я мама двоих детей, долгое время снимала квартиру в Омске для проживания, так как своего жилья не было. Но так случилось, что хозяйка квартиры изменила условия аренды, и нам пришлось освободить жилье. Решила использовать материнский сертификат для покупки своего жилья, для этого обратилась в АН «Город + Село». Специалист агентства предложила мне несколько вариантов жилья, я остановилась на доме, который полностью меня утроил, только мне не хватало некоторой суммы на его покупку. Риэлтор начала вести переговоры с продавцами, в итоге мы договорились оставшуюся сумму выплатить в рассрочку. В течение недели полностью все вопросы были улажены, провели сделку с использованием материнского капитала. Большое спасибо специалисту агентства Нонне Владимировне за помощь и понимание! Обязательно буду рекомендовать АН «Город + Село» своим знакомым! Вам можно доверять! 

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон