Быстрое и надежное проведение сделок с недвижимостью – по плечу только настоящим профессионалам!

Представляем вашему вниманию отзывы о работе специалистов агентств недвижимости «Бюро недвижимости55», «Омсксервис-Риэлт» и «Премиум класс», присланные в рамках акции «Белые риэлторы».

Напомним, что акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

АН «Бюро недвижимости55»

Виктор Николаевич Панасенко: Сегодня прошла сделка. Что можно сказать, любой, кто когда-то покупал или продавал, понимает, какой это ответственный шаг. Всегда сомнения. Так как понимаешь, что любое твое решение может откликнуться в будущем, и это будет самая большая неприятность. Так получилось, что квартира, которую мы покупали, продавалась от агентства «БН55». Что мне понравилось, аккуратность в подготовке всех документов. Честно, не ожидал такой скрупулезности. Специально подобрал такое слово. Пусть это заняло у них лишнее время. Но считаю, так надо. Ведь это ответственный шаг, как для покупателя, так и для продавца. Поэтому искренне желаю всего доброго сотрудникам этой фирмы. Ну и конечно руководителю благодарность, что смогла создать такой коллектив.

АН «Омсксервис-Риэлт»

Татьяна: Я обратилась в агентство недвижимости «Омсксервис» по рекомендации друзей, которые продали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны! Моя ситуация была крайне сложной, что я даже не верила в положительное ее решение: разъезд собственной семьи одновременно с разъездом брата, собственники – несовершеннолетние дети, отсутствие материальных средств для доплаты приобретаемой квартиры кроме материнского капитала, нет официального подтверждения доходов для использования материнского капитала через банковский кредит, большие долги по коммунальным платежам и многое другое. Казалось, что все существующие проблемы при продаже и покупке квартиры сошлись в нашей ситуации. Обратились в агентство недвижимость «Омсксервис», просто надеясь на какое-то чудо, и в процессе нашего сотрудничества поняли, как нам повезло. Нашей проблемой занялись хорошие люди – настоящие профессионалы своего дела. Когда возникали тупиковые ситуации, казалось бы неразрешимые, благодаря грамотной и мудрой во всех отношениях работе Сырцовой Эммы Алексеевны они все в результате были решены! Мы очень рады, что при решении нашей жизненной ситуации в приобретении и продаже квартиры встретились с заинтересованными, искренними, порядочными специалистами. Благодарим за вашу отличную работу, успехов вашему агентству! 

Светлана Николаевна: Огромное спасибо агентству недвижимости «Омсксервис» за отличную, профессиональную работу! На мой взгляд, очень важно при сотрудничестве продавца и агентства установление личностного контакта, хороших доверительных отношений. Ведь успех во многом зависит от того, как мы относимся друг к другу. В агентстве недвижимости «Омсксервис» мы увидели уважительное, любезное, очень деликатное и профессиональное отношение. Вопрос продажи нашей квартиры был решен в нужные нам сроки, все предпродажные вопросы были заранее согласованны и, как результат, не было никаких волнений. Для нас было очень ценно иметь спокойное доверительное отношение к специалисту, от которого зависит важный вопрос в моей жизни – продажа квартиры. Благодарим Сырцова Максима за грамотную, добросовестную работу. К такому специалисту хочется возвращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым!

АН «Миран»

Ирина Михайловна Мельман: Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а в особенности двоим вашим сотрудницам: Горюновой Виктории Михайловне и Сырьевой Ольге. Виктория продала мою квартиру за неделю, а Ольга купила за кратчайший срок то, что я хотела. У меня нет слов, чтобы описать все… Работали девочки с душой, грамотно, сопровождали меня везде, казалось, что они даже ночью были на связи. Одним словом, профессионалы своего дела. Мне очень жаль расставаться с ними. Очень хочется пожелать этим обоятельным, милым, красивым девушкам благополучия, процветания, огромного счастья и здоровья! 

Наталья Юрьевна Кривоногова: Обратились в агентство «Миран» с целью продажи квартиры. Осталась довольна тем, что в оперативные сроки все было подготовлено и размещено на сайтах. Благодаря стараниям Ирины Евгеньевны быстро нашелся покупатель. Сделка прошла без проблем, спасибо за помощь!⠀

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон