«Белые риэлторы»: агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» и «Премиум класс»

Мы продолжаем знакомить вас с отзывами о работе специалистов омского рынка недвижимости, присланными в рамках акции «Белые риэлторы». 

Напомним, что акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

АН «АВЕСТА-РИЭЛТ»

Юлия: Работа выполнена отлично на 100 %! Спасибо Роману за оперативность, пунктуальность и качество! Спасибо Михаилу Анатольевичу за поддержку и доброжелательное отношение! Спасибо «Авесте» за исполнение мечты!

Галина: Обратилась за услугой сопровождения в «Авесту», очень довольна работой Ирины Владимировны. Отзывчивая, умная, знает свое дело «на десять», коммуникабельная, внимательная к клиентам. Побольше бы таких работников. Благодарю Михаила Анатольевича за работу с клиентами, спасибо за спокойствие и надежность. Процветания вам!

Борис Борисович: Понравилось быстрое решение моего вопроса. Уверенность сотрудников дала понять, что все будет сделано правильно. Очень порадовала слаженность работы. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо, за новую (свою!) квартиру! Живу и радуюсь.

Юлия Сергеевна: Обратились в вашу компанию со сложной жилищной ситуацией. Алена профессионально подошла к нашей проблеме, грамотно и ясно все изложила. Подобрали покупателей на наш объект и, наконец, мы стали обладателями собственной квартиры. Желаем удачи и процветания!

Михаил Александрович: Самое главное, на мой взгляд, это доброжелательное, чутко отношение к клиенту и его проблемам, психологическая поддержка в трудной ситуации. И, конечно же, это высокий профессионализм, полная самоотдача в работе, оперативность в решении всех вопросов. Отмечаю также отлаженное взаимодействие всех подразделений и отдельных сотрудников агентства. Большое спасибо!

Евгений Юрьевич: Выражаю благодарность менеджеру отдела коммерческой недвижимости Андрею Ромашову за оперативный поиск и организацию в подборе офисного помещения. За один день был подписан договор аренды, что говорит о высоком профессионализме.

Марина: Огромное спасибо за работу Яны Викторовны. Мне очень понравилось иметь с ней дело: позитивная, ответственная, активно заинтересованная в продаже, приятная в общении. В дальнейшем приобретать недвижимость буду обязательно через вашу компанию.

Андрей Валерьевич: Первый раз проводил сделку с недвижимостью, беспокоился. Как все будет проходить? Что делать? Но мой риэлтор Татьяна Васильевна все очень подробно объяснила, рассказала. К ней можно всегда обратиться за советом, с вопросом и всегда получить добрый, вежливый, исчерпывающий ответ. Спасибо большое за вашу работу. Всегда буду обращаться к вам!

АН «Премиум класс»

Маргарита: Хотелось бы выразить благодарность агентству недвижимости «Премиум класс» и лично Васильевой Наталье Александровне за оперативную и прекрасно выполненную работу! Если учесть, что я с предыдущим риэлтором продавала квартиру 4(!!!) года, то ваша работа меня просто поразила! Все было сделано профессионально и грамотно за весьма короткий срок. Это вызывает восхищение. Причем, отмечу, что вы как-то по-особому подходите к своим подопечным. То есть, я почувствовала себя защищенной. Хотя процесс продажи всегда волнителен. Спасибо, огромное за вашу работу и заботу. Все было на высшем уровне. Буду рекомендовать вас как профессионалов своего дела!

Александра Каптуревская: Хочу поблагодарить Васильеву Наталью и ее агентство «Премиум класс» за проделанную работу в организации покупки нашей квартиры в ипотеку и дальнейшее рефинансирование! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно все объясняла, поэтому не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством! Успехов в работе! 

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон