Свой дом: от проекта до новоселья

В многотысячном городе, среди постоянной спешки и пробок, машин и прохожих, возвращаясь домой после рабочего дня, хочется уюта и тишины. Но в каменных джунглях сложно найти спокойствие, особенно если жить в высотке с огромным количеством соседей. Другое дело – свой собственный дом в пределах городской черты, но вдалеке от суеты и других атрибутов мегаполиса. Пока что это может быть только ваша мечта. Но если вы задумали воплотить ее в реальность, вам поможет компания «OMSK HOUSE».

Свой собственный дом с земельным участком и всеми коммуникациями по цене городской квартиры? Не может быть, скажите вы. И будете не правы. Компания «OMSK HOUSE», занимающаяся строительством загородного жилья уже три года, возводит комфортные дома с чистовой отделкой, стоимостью до четырех миллионов рублей из разных материалов, исходя из ваших вкусов и предпочтений.

Компания предлагает дома различной конфигурации на территории села Пушкино, микрорайона Чукреевка вблизи СТЦ «Мега» и в районе станции Входная не далеко от деревни Приветная в Омской области. Добраться с этих жилмассивов до центра города можно за 10-15 минут.

В основном все дома, которые предлагает «OMSK HOUSE», представляют собой двухэтажные особняки площадью 140-160 квадратных метров, а некоторые объекты продаются со встроенным гаражом. Но если ни один из предложенных вариантов домов не пришелся вам по вкусу, не беда, - компания может построить дом по вашему индивидуальному проекту.

Строительство дома начинается с обращения в компанию «OMSK HOUSE». Будет ли это собственный проект или типовой – все нюансы строительства обсуждаются именно на данном этапе. Вы можете встретиться с инженером компании или архитектором, от которых можно узнать все о технологиях и материалах, применяемых при строительстве будущего дома.

IMG_2780.jpg
Компания может предложить варианты возведения блочных и кирпичных сооружений. Дом, построенный из блоков, сочетает в себе лучшие качества кирпичного и деревянного жилья. Зимой вам будет тепло, а летом – прохладно. Заметьте, что блоки всех видов отличаются от иных строительных материалов прочностью, долговечностью и низкой стоимостью. Да и построить такой дом намного быстрее, чем из кирпича или дерева. К недостаткам блочных домов можно отнести обязательную декоративную облицовку.

Кирпичные здания внешне вполне приемлемы, по прочности весьма крепки, долговечны, а также экологичны. Кирпич обладает повышенной прочностью, морозостойкостью, невосприимчивостью к агрессивному атмосферному воздействию. Однако теплотехнические характеристики такого строительного материала не всегда оправдывают ожидания.

Неизменной популярностью пользуется каркасное строительство. Кроме дешевизны такого жилища, впечатляет и скорость сборки. Всего несколько недель – и можно вселяться в дом, в котором будет тепло и комфортно. Минус такого строительства – отсутствие натуральности.

Ну а для любителей натуральных материалов есть варианты зданий «под ключ» из экологически чистого бруса. Деревянный дом – это здоровье и уют. Его стены не просто «дышат», но и создают в помещении оптимальную влажность и приятно пахнут. Стены дома из дерева обладают хорошей теплоизоляцией и сохраняют тепло зимой и прохладу летом. Затраты на обогрев деревянного дома могут быть значительно ниже по сравнению с кирпичными стенами.

Но каким бы ни был ваш будущий дом, к нему предстоит составить техническую документацию. Именно на этом этапе вам смогут озвучить окончательную фиксированную стоимость строительства. Благодаря четко расписанной схеме, по окончании возведения дома, вас не будут ожидать дополнительные незапланированные финансовые затраты.

IMG_2840.jpg
Когда составлена документация, выбраны материалы и утверждена смета, начинается непосредственно сам процесс возведения дома. На данном этапе потребуется внести небольшую первоначальную сумму – 10% от стоимости строительства. Все процессы возведения дома, начиная с заложения фундамента, покупатель может контролировать лично. Стройка займет всего четыре месяца, то есть меньше чем через полгода у вас появится ваш собственный дом вдалеке от шума цивилизации. При этом недостатка в обеспеченности всеми благами вы не почувствуете, ведь земельные участки на которых возводятся дома располагаются в населенных пунктах с уже сложившейся инфраструктурой.

На данный момент компания «OMSK HOUSE» уже готовит к вводу три дома в селе Пушкино. В целом в этом году к сдаче планируется 12 особняков.




Компания «OMSK HOUSE», тел.: 28-02-23

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон