«Новоселье» для всех и каждого

Екатерина Сервах


Новоселье – это праздник, новоселье – это радость! А еще – масса хлопот и масса расходов. Думается, с этим согласится каждый, кому хоть раз в жизни довелось побывать в роли новосела. А что такое «Новоселье»? Это новый проект издательского дома «Премьер», придуманный специально для новоселов, но не только для них. О нем мы сегодня беседуем с президентом издательского дома Алексеем ВЕРАХОВСКИМ (А.В.) и руководителем проекта Натальей АКУЛОВОЙ (Н.А.).

   Расскажите, пожалуйста, о «Новоселье». Как родилась идея этого проекта?

А.В. Дело в том, что не так давно я сам стал новоселом… Сметы, счета, чеки, итоговая сумма на которых поистине впечатляет. Ведь новоселы – покупатели особые,  зачастую совершающие покупки на очень большие суммы: им нужны и строительные материалы, и мебель, и услуги по ремонту, и многое другое. Все это стоит немалых денег!

 Отсюда и появилась идея связать интересы покупателей и наших рекламодателей,  предложив им удобную и интересную схему. Дисконтная карта дает новоселу право получать скидки во многих магазинах, торгующих товарами для ремонта и уюта. Таким образом, покупатель может сэкономить, а магазины и компании, предоставляющие скидки, становятся для него более привлекательными, что приводит к увеличению их клиентопотока. Думаю, что я сам не раз воспользуюсь предоставляемыми дисконтной системой возможностями.

А организатором дисконтной системы «Новоселье» стал издательский дом «Премьер». Мы выпускаем четыре журнала, которые освещают тему недвижимости, и  сегодняшние либо завтрашние новоселы составляют большую часть наших читателей. Мы рады, что можем преподнести им такой необходимый подарок, как дисконтная карта, позволяющая экономить, приобретая необходимые товары.

О каких товарах идет речь?

  Н.А. Мы уже заключили договоры об участии в дисконтной программе с десятками фирм, и список участников постоянно растет. А благодаря тому что в дисконтной системе участвуют магазины и компании самого разного профиля,  уже на старте проекта удалось «закрыть» очень многие позиции, интересующие новосела, – от самых разнообразных строительных и отделочных материалов до кондиционеров, систем отопления и вентиляции; от инструмента и услуг по остеклению лоджий и балконов до изготовления художественных витражей и тканевого интерьера; от мебели,  компьютеров и оргтехники до светильников и дверных звонков.  

А.В. По карточке можно получить скидки на целый ряд услуг для новоселов - начиная с разработки дизайн-проектов и заканчивая услугами по его воплощению. То есть мы стремимся обеспечить максимально полный спектр товаров и услуг, связанных с обустройством и ремонтом жилья.    

На какую скидку могут рассчитывать владельцы карт?

А.В. Размер скидки каждый участник системы определяет сам. И даже у одного участника могут быть разные скидки на разные группы товаров.

Кто может стать владельцем карточки?

А.В. Некоторые из наших партнеров (строительные, риэлторские, торговые компании) планируют покупать у нас карточки и дарить их своим клиентам, отдельные компании подобного профиля хотели бы их продавать. Кроме того, карточку можно будет приобрести в розничной продаже. Информацию о местах продаж можно круглосуточно получать по телефону информационно-справочной службы (36-22-22). Все карточки, независимо от способа их приобретения, предоставляют своим обладателям одинаковые возможности.

Н.А. Если вы в ближайшее время собираетесь совершить достаточно крупную покупку или планируете ремонт квартиры, вам, безусловно, выгодно приобрести карточку. Приведу пример. Допустим, вам необходим шкаф-купе, стоимость которого – около 20 тыс. рублей. Один из участников дисконтной системы предоставляет на изготовление и установку шкафов-купе скидку в размере 3%, а другой – до 7%. Соответственно, вы можете сэкономить от 600 до 1400 рублей, в то время как карточка стоит 350 рублей.

Но ведь вы наверняка будете покупать еще что-то для своей квартиры: мягкую мебель или пластиковые окна, обои или краску, напольное покрытие или стеновые панели… Все это и многое другое можно приобрести с существенной скидкой.

В течение какого срока можно пользоваться дисконтной картой? Есть ли ограничения на количество покупок или их размер?

Н.А. Никаких ограничений нет! А срок действия карты может составить и 12, и 18 месяцев - в зависимости от того, когда вы ее купите. Распространяемые в этом году карты будут действовать до конца будущего, 2006, года. Купив дисконтную карту «Новоселье» сейчас, вы сможете пользоваться предоставленными скидками более года.

В начале 2006-го начнут распространяться карты, которые будут работать до середины 2007 года и так далее.

 Понятно, что приобретать товар со скидкой выгодно. Но насколько это интересно тем, кто скидки предоставляет? И как это сочетается с наличием у многих крупных компаний собственных дисконтных систем?

А.В. Никто из участников не является новичком в области торговли, и потому каждый из них понимает, что дисконтная  система позволяет компании решать несколько немаловажных задач: привлечение новых клиентов, увеличение объема продаж, улучшение имиджа компании.

Каждый участник нашей системы платит вступительный взнос, но он гораздо меньше той суммы, которую ему пришлось бы потратить на организацию собственной дисконтной программы. К тому же «Новоселье» предоставляет владельцам карточек гораздо более широкий выбор товарных групп и товаров внутри каждой группы. У покупателей появляется дополнительный интерес к дисконтной системе, а у каждого из участников системы, соответственно, увеличивается клиентопоток.

Участие в дисконтной системе позволяет компании создать дополнительное рекламное пространство: вместе с карточкой покупатель получает каталог со списком участников, а оперативную информацию о новых участниках можно получить по телефону 36-22-22 или на сайте www.diskont.omskmedia.com. Кроме того, списки участников дисконтной системы мы будем постоянно публиковать на страницах своих изданий: «Недвижимость», «Элитная недвижимость», «Омские новостройки», «Коммерческая недвижимость».

Мы довольны тем результатом, который имеем уже на старте проекта. Приятно отметить, что многие наши партнеры охотно откликнулись на предложение принять в нем участие. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить участников дисконтной системы за доверие и пожелать их будущим клиентам - новоселам и обустраивающим свой дом омичам – удачных покупок.

"Омские новостройки" №10(10) 2005


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон