Будет ли доходный дом доходным?

Василий Александрович КАРПУШЕВ, директор АН «Согласие-риэлт»Василий Александрович КАРПУШЕВ, директор АН «Согласие-риэлт»
- Если углубляться в историю, то в нашем городе до революции, как впрочем и по всей России, уже были доходные дома. Получается, что мы сейчас возвращаемся к этой же системе решения социального вопроса по обеспечению жильем малоимущих. В этой связи, перспектива у доходных домов в Омске, конечно, существует, но только в далеком будущем. На это есть ряд причин. Дело в том, что, по моему мнению, строить и содержать доходные дома должно либо государство, либо частные инвесторы, но при значительной финансовой поддержке государства. Подробнее >>

Елена Петровна КЛЯУТ, заместитель директора компании «Деловой партнер»Елена Петровна КЛЯУТ, заместитель директора компании «Деловой партнер»
- На сегодняшний день в Омске большая потребность в арендуемом жилье, спрос значительно превышает адекватное по цене предложение.
В связи с этим, думаю, если доходные дома в нашем городе построят, то они будут востребованы. Однако успех этого «мероприятия» будет зависеть от того, кто будет строить и как все будет организовано. Этот вид бизнеса, по моему мнению, приживется и станет доходным еще очень нескоро. Сегодня большая часть предпринимателей рассчитывает на скорый оборот денег, на получение быстрой прибыли. В случае с доходным домом это сделать невозможно. Подробнее >>


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон