Кредит на любой аппетит

Если вы решили купить квартиру в доме, строительство которого будет завершено еще не скоро, и для этого вам необходим достаточно скромный (менее 200 тыс. рублей) или, наоборот, весьма солидный (5-8 млн рублей) кредит, смело обращайтесь в Газпромбанк! Потому что  разработанная там программа кредитования на приобретение квартир в строящихся жилых домах рассчитана как раз на такой случай.

Разумеется, в этом банке вам могут выдать кредит и на любую промежуточную сумму. Главное, чтобы это было не в ущерб вашему семейному бюджету, то есть ежемесячные выплаты по кредиту не превышали 40-45% от совокупного дохода семьи.

Для многих семей, в особенности молодых, бывает достаточно сложно накопить денег на первый взнос за квартиру. Поэтому потенциальных заемщиков наверняка порадует то, что Газпромбанк готов предоставлять кредиты в размере до 80% от стоимости квартиры.

И все же самое большое достоинство этой программы состоит в ином. В отличие от многих других, Газпромбанк не обязывает своих заемщиков покупать квартиру у конкретного застройщика или застройщиков. Есть лишь одно ограничение: к моменту выдачи кредита степень готовности дома должна составлять не менее 30% (то есть уже возведено несколько этажей).

Кредит можно получить в рублях, долларах США или евро – кому как удобнее. Достаточно гибко решается и вопрос гашения долга. Проценты за пользование кредитом надо будет уплачивать ежемесячно, а вот основную сумму можно гасить по-разному: ежемесячно, ежеквартально, аннуитетными платежами или по иному графику.

Все это делает кредит от Газпромбанка удобным и привлекательным инструментом для решения житейских проблем.

"Омские новостройки" №9(9) 2005


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон