«Волга» и «Байкал» в золотом каркасе

Подвесные потолки типа «Армстронг» - это  потолочные плиты из твердого минерального волокна с добавлением целлюлозы, которая придает им большую прочность. Чаще всего плиты подвесных потолков однотонно белые, классическая фактура - гладкая, но могут быть и с шероховатой поверхностью. При желании плиты можно покрасить водоэмульсионными или латексными красками.

«Волга» и «Байкал» в золотом каркасе ::: недвижимость в ОмскеКомпания Тиги KNAUF предлагает комплектующие для сборки  подвесных потолков типа  «Армстронг».  Это плиты категории  «Базис» (Basis): ВОЛГА, БАЙКАЛ, АРИСТА, и каркас, состоящий из реек длиной 3,7 м, 1,2 м, 0,6 м. В ассортименте компании имеется каркас в следующем цветовом исполнении:  золото, суперзолото, суперхром, хром, белый.   
 «Базис» - самый простой и дешевый вариант среди потолков «Армстронг». Такие плиты рекомендованы для отделки как квартир, так и офисных помещений (от служебных до промышленных). Главное, чтобы в них не было повышенной влажности. Плиты группы «Базис», как правило, белые и шероховатые. Использование плит подобного класса позволит обеспечить дополнительную звукоизоляцию помещения.

 
В семействе дизайнерских потолков более 15 разновидностей плит. Бывают плиты, на которых выдавлены квадратики, реечки, рубчики и другие геометрические рисунки. Есть более интересный рельеф. По желанию заказчика их комбинируют таким образом, что на потолке получаются весьма замысловатые узоры.

 
Работы по отделке потолков не предусматривают дополнительной подготовки поверхности. Также стоит отметить: подвесные потолки настолько лёгкие, что не оказывают дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Для выполнения работ не требуется специализированных инструментов и дополнительной квалификации рабочих.

 
В итоге, невысокая стоимость квадратного метра потолка (от 110 руб/м2), простота и удобство монтажа, хорошие эстетические свойства делают этот потолок привлекательным в оформлении помещений любой категории. «Волга» и «Байкал» в золотом каркасе ::: недвижимость в Омске

 

 

 

 

 

 

"Омские новостройки" №12(12) 2005

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон