Венец творения

Венец творения – это просто-напросто крыша вашего дома. Во-первых, потому что она венчает собой всю сотворённую вами постройку, а во-вторых, потому что она сделана из гибкой черепицы RUFLEX производства финской компании KATEPAL Oy . А то, что кровли RUFLEX – действительно венец творения, так это факт бесспорный и признанный во всём мире.

 
Продажи гибкой черепицы RUFLEX сопровождаются девизом «Совершенная кровля». Совершенство – категория, вообще-то, расплывчатая, но в данном случае выразиться по-другому просто нельзя, поскольку всякая иная формулировка будет неправдой. Доказательства? Пожалуйста.

 
RUFLEX - это единственный в мире материал для скатных кровель, образующий после укладки сплошное гидроизолирующие покрытие. Все другие материалы имеют множество стыковых соединений и крепежных отверстий, которые со временем начинают пропускать влагу. А специалисты KATEPAL Oy разработали уникальный состав клеевой массы, способной долгое время и в любых климатических условиях сохранять адгезивные свойства. Насколько, кстати, долгое время? Очень долгое : гарантийный срок службы кровельной системы RUFLEX составляет 25 лет. Прецедентов этому в мире нет.

 
Как нет в мире прецедентов и тому, что RUFLEX работает в диапазоне температур от -50 до +130 градусов, не разрушаясь при этом. Такая устойчивость к перепадам температур и другим погодным испытаниям делает эту черепицу единственно пригодной для строительства домов в любых климатических зонах.

 
Материалы RUFLEX не подвержены коррозии, гниению и расслоению благодаря тому, что в их основе лежит стеклохолст, с обеих сторон покрытый модифицированным битумом. А эти материалы имеют практически нулевое водопоглощение .

 
Очень важно и то, что высокая гибкость материала RUFLEX позволяет придать кровле формы любой степени сложности и оригинальности, давая домовладельцу возможность реализации самых смелых идей и замыслов. Причём эту черепицу не нужно гнуть, она сама принимает нужную форму. Кроме того, шероховатая поверхность плиток предотвращает снеговые обвалы: снег сходит с них равномерно.

 
Кровли RUFLEX имитируют множество природных цветов и оттенков: цвет опавшей осенней листвы, лишайника, вереска, серых скальных отвесов, прибрежных песчаных наносов и даже инея (а также многих других), и поэтому органично вписываются в окружающий ландшафт, подчеркивая или нейтрализуя присутствие в нём рукотворной постройки. Добавьте к этому возможность создавать свой комбинированный рисунок на кровле, используя различные цветовые варианты плитки, а также возводить строения с кровлями разного цвета в едином ансамбле – и вы поймёте, почему материалы RUFLEX так популярны в создании ландшафтных дизайнов. Тем более , что для укладки черепицы не требуется специального оборудования и больших усилий.

 
Передовая технология производства, поднявшая кровли RUFLEX на недосягаемую высоту по критерию «качество/цена», делает их бесспорным лидером рынка, намного опережающим всех ближайших конкурентов. Венец творения? Теперь это точно можно будет сказать о крыше вашего дома!

 
"Омские новостройки" №3(15) 2006

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон