Идеальный фасад для вашего бизнеса

Сегодня, когда конкуренция между владельцами торгово-офисной недвижимости неуклонно растет, все больше внимания стало уделяться отделке фасадов. Стильно оформленное здание, по мнению проектировщиков, притянет к себе большее число клиентов. Если и Вы полны желанием придать фасаду своего здания престижный внешний вид, обратитесь в компанию «Деалпласт», одну из ведущих поставщиков современных материалов для отделки фасадов. Здесь Вам без труда предложат ряд эксклюзивных решений с применение высококлассных материалов.

 
Фасадные стекло-панели «Fapatec» немецкой фирмы «Stadur».

 
Идеальный фасад для вашего бизнеса ::: недвижимость в ОмскеВнешне панели « Fapatec » ничем не отличаются от тонированного стеклопакета, устанавливаемого в оконном проеме. В результате этого, при дневном освещении создается твердое ощущение того, что фасад здания полностью выполнен из стекла.

 
Панели « Fapatec » состоят из экструдированного полистирольного ядра, одна сторона которого покрыта закаленным стеклом, а другая алюминиевым, стальным или ПВХ листом. « Fapatec » пригодны для облицовки всех ригельных и стоечных конструкций и обладают превосходными техническими характеристиками. Во-первых, это хорошая тепло - и звукоизоляция помещения; во-вторых, устойчивость к нагреванию и воздействию ультрафиолетовых лучей; в-третьих, высокая прочность и удивительная неприхотливость вобращении и уходе.

 
Важно отметить, что толщина панели напрямую зависит от индивидуальных требований заказчика и колеблется от 18 до 120 миллиметров. Что же касается цветовой гаммы стекла, то ее легко можно выбрать по таблице Ral / Ncs . В качестве материала заполнения для панелей « Fapatec » как правило, применяется экструдированный пенополистиролл, минеральная вата и другие материалы, выполненные в виде сотовой структуры.

 
Композитные панели «Stadur» немецкой фирмы «Stadur»

 
Этот, не побоимся этого слова, удивительный и очень эстетичный материал в корне изменил взгляд специалистов и архитекторов на оформление вентилируемых фасадов. Неограниченные возможности формообразования и цвета этих панелей позволяют архитекторам и дизайнерам воплощать в жизнь самые смелые решения. Идеальный фасад для вашего бизнеса ::: недвижимость в Омске

 
Композитные панели « Stadur » благодаря наполнителю из ПВХ обладают завидной

 
влагонепроницаемостью, ударопрочной поверхностью и незначительным весом. Кроме того, нельзя не отметить высокий предел прочности при изгибе панели и ее экологичность .

 
Процесс работы с этим материалом также подкупает своей простотой. Склеивание панелей « Stadur » между собой или с другими материалами производится традиционными видами клея, а резка при помощи обыкновенных листовых ножниц.

 
Алюминиевые облицовочные панели «Mirawall» итальянской фирмы «Otefal»

 
« Mirawall » представляет собой первый алюминиевый прокат, окрашенный порошковыми красителями. Абсолютная огнестойкость и неограниченная гамма цветов делают этот материал идеальным решением в индустрии дизайна.

 
Трехслойное покрытие полиэфиром позволяет избежать дефектов при сгибании материала. Оно не даст трещин и не осветлится на углах. К тому же данный вид покраски идеально маскирует все следы направления прокатки, которые иногда остаются на металлической основе.Разнообразие цветов и текстур материала « Mirawall » способны удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Мрамор, гранит, дерево, кожа, однотонные и хамелеоны – вот далеко не полный перечень того, какие дизайнерские решения вы сможете воплотить в жизнь, прибегнув к использованию панелей « Mirawall ».

 
Нельзя не отметить и поразительную огнестойкость этого материала. « Mirawall » не выделяет ядовитых паров и не деформируется даже при температуре 500 градусов С.

 
Информация предоставлена к омпанией «Деалпласт»
E-mail: dealplast @ mail.ru

 
"Коммерческая недвижимость в Омске" №5(05) 2005