Промышленный пол

Фирма «ТОП бетон», с 1998 года занимающаяся устройством промышленных полов, является динамично развивающейся компанией, предлагающей на региональном уровне современные материалы и технологии.

 
Приоритетными направлениями компании являются:
– устройство бетонных полов с упрочненным верхним слоем;
– полимерные наливные полы на основе эпоксидных смол;
– упрочнение и обеспыливание старых бетонных покрытий.
По индивидуальному заказу клиента компания произведет расчет конструкции, подбор материалов и изготовит полу любой сложности.

 
Высококвалифицированными специалистами компании выполнено более 30 000 кв. метров полов на таких предприятиях, как СТО «Форд», ОАО «Завод розлива минеральной воды», магазин «Пятерочка», ОАО «СанИнтербрю», технический центр «Аларм-сервис», ОАО «Сибнефть», СК «Новострой», ООО ПСФ «ПОЛЕТ И К » и многих других.

 
Выделим некоторые достоинства промышленного пола, делающие его таким популярным:
– ударостойкость и высокая прочность на сжатие (до 70 МПА), что позволяет выдерживать нагрузку, как автомобильную, так и тяжелой гусеничной техники;
– не скользкость дает возможность свободному передвижению в неблагоприятных условиях работы;
– высокая стойкость к химическим воздействиям.
А если прибавить к вышеперечисленным достоинствам такие факторы, как короткие сроки монтажа (500–1000 кв. м в смену), применение в некоторых случаях фибры вместо арматуры, бесшовность, современный дизайн, широкий выбор цветов и фактур, неприхотливость к уходу и т.д., становится ясно, почему этим полам отдается большее предпочтение.

 
Область применения промышленных полов широка:
– промышленные цеха, складские помещения;
– гипермаркеты (магазины);
– СТО, гаражи автостоянки;
– пищевое производство;
– офисы и т.д.

 
На данный момент многие предприятия оценили, что промышленные полы являются основной составляющей надежности и долговечности объекта.

 
Постоянное внедрение новых технологий, модернизация оборудования, применение новых материалов, повышение квалификации рабочих, стремление к качеству и снижению издержек, поиск оптимального и надежного решения вашей проблемы – принципы работы данной компании.

 
Все большее применение в строительстве различного направления находит такой вид устройства полов, как полимерное финишное покрытие на основе эпоксидных смол. Более подробно о привилегиях данного покрытия мы расскажем в следующем номере.

 
Если и вы хотите прочно стоять на ногах и обустроить свой объект по европейским нормам, обращайтесь в компанию ООО «ТОП бетон».

 
"Коммерческая недвижимость в Омске" №1(07) 2006

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон