Чем хорош Дубай для покупки дома за границей?

Далеко не всегда целью покупки дома за границей является инвестиция – такой способ вложения денег может принести новому собственнику немалую прибыль, однако нередко недвижимость за рубежом приобретается и для личного использования. Покупка дома за границей помогает решить многие насущные вопросы – создание себе благополучных и комфортных условий при переезде на длительный срок, обеспечение своей семье высокого уровня жизни, наконец, воспитание детей в безопасной обстановке.

Иными словами, при покупке дома за границей колоссальное значение имеет политическая и экономическая ситуация в выбранном государстве и регионе. Неудивительно, что экспатрианты со всего мира все чаще останавливают свой выбор на приобретении дома в Дубае процветающем эмирате, выгодно отличающемся от других направлений ближневосточного региона благодаря диверсифицированной экономике и защищенности от политических конфликтов.

В 2016 году Дубай в четвертый раз подряд занял лидирующую позицию в рейтинге международной консалтинговой компании Mercer, оценивающем качество жизни в различных регионах мира. Этот рейтинг ежегодно составляется с тем, чтобы позволить транснациональным корпорациям корректно оценить обстановку в зарубежных направлениях, куда направляются их сотрудники в длительные и кратковременные командировки.

Позиция в рейтинге присваивается тому или иному региону на основе количественной оценки 39 показателей, характеризующих социальную и политическую обстановку, состояние сфер образования и здравоохранения, экологическую ситуацию, а также жилищные условия и многое другое.

По версии новейшего рейтинга Mercer, Дубай в очередной раз занял первое место во всем ближневосточном и африканском регионе по качеству жизни, опередив даже Абу-Даби. В рамках же международного рейтинга, оценивавшего 230 городов планеты по критериям безопасности, степени развития законодательства, легкости ведения бизнеса, уровня личной свободы, независимости средств массовой информации, доступности необходимых услуг и пр., Дубай занял 75 место.

Благодаря сложившейся благоприятной среде, Дубай на протяжении многих лет остается чрезвычайно популярным направлением для экспатриантов, в том числе для тех из них, кто переезжает вместе со всей семьей. Подробнее о том, какие преимущества несет покупка недвижимости в эмирате как для конечных потребителей, так и для инвесторов, вы можете прочитать в отраслевом инвестиционном гиде, подробно освещающем не только состояние рынка недвижимости эмирата, но и сложившуюся в нем обстановку.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон