Качественный профиль– гарантия жесткости конструкции!

Многоотраслевая компания Knauf – это крупнейший в мире производитель различных строительных материалов. Европейский бренд качества Knauf на сегодняшний день производит гипсокартонные листы, энергосберегающие листы, сухие строительные смеси и многое другое. Если говорить про сухие строительные смеси, то данная компания занимает лидирующие позиции в системе «сухого строительства». Ни одна строительная площадка сегодня не обходится без комплектных систем этой фирмы – профилей. Данная конструкция используется для возведения каркасов всех видов зданий, поэтому к ним предъявляются особые требования в плане жесткости. Ведь от качества профиля зависит надежность всей конструкции в целом.

Профиль Knauf

Естественно на рынке строительных материалов существует большое разнообразие профилей, которые привлекают покупателя своей низкой ценой. Но задумайтесь, почему так дешево, может ли качественный материал стоить так мало? Покупая низкокачественный материал и применяя его в строительстве, вы можете уже скоро об этом пожалеть. Поначалу все будет хорошо, но со временем в стыках листов и швах плитки появятся трещины, что может нарушить звукоизоляцию вашего строения. Неприятно, верно?

Европейский производитель предлагает отечественному потребителю испробовать на деле металлический профиль, созданный по инновационным европейским технологиям. Первое, что бросается в глаза это большая толщина изделия, которая является залогом прочности и жесткости всей конструкции. Так же осматривая данный профиль, вы можете увидеть на нем слой цинкового покрытия, который защищает его от коррозии.

Компания Кнауф предлагает такое разнообразие профилей:

  1. Стоечная конструкция, которая является основой для всей системы. Применяется она только в сочетании с направляющим профилем, которые создают надежное соединение. Множество дополнительных отверстий позволяют производить монтаж всех коммуникаций внутри самого каркаса.
  2. Направляющий профиль. Данный профиль имеет П-образную форму и служит для поддержки стоечных профилей. Монтируются они только в сочетании со стоечным профилем.
  3. Потолочные конструкции. С-образная форма этих конструкций обеспечивает каркасу надежные подвесные потолки. Показателем качества этой продукции является надежность всех соединений. Дешевая продукция не может вам гарантировать такое соединение, что может привести к обрушению подвесных потолков.

Приемлемые цены на продукцию фирмы Кнауф, сделали ее незаменимым материалом для строительства практически всех зданий и сооружений.

Материал предоставлен пресс службой строительной компании Алюмразвитие.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон