Моя Маленькая Италия

Произнесите магическую фразу: классический стиль, и вас захлестнет поток ассоциаций — певучие линии, непревзойденное качество, простота и изящество. И, разумеется, без слова «Италия» тут не обойтись. Волшебные пейзажи, архитектурные шедевры, сама атмосфера этой страны создает феномен: мастерство ставится во главу любого дела. Априори — итальянские мастера могут превратить в предмет искусства малейшую деталь быта. Классический итальянский стиль делает дом по-настоящему респектабельным, погружает в особое ощущение красоты.

К счастью, у нас есть возможность устроить дома свою «маленькую Италию» — с помощью коллекций от фабрики «Миассмебель». Эта старейшая фабрика предлагает качественную итальянская мебель в классическом стиле по ценам ниже импортных аналогов. 

В ОКРУЖЕНИИ «ПРЕКРАСНЫХ ДАМ»
Коллекции классической мебели с прекрасными женскими именами — «Джоконда», «Екатерина», «Анна» — позволят окружить себя статусными вещами, роскошными, утонченными и в то же время невероятно удобными. Что особенно радует, атмосферу праздника в доме легко создать без особых затрат времени — фабрика «Миассмебель» выпускает всевозможные гарнитуры: изысканные гостиные, уютные столовые, изящные спальни, строгие кабинеты — в самых различных модификациях.

ГОСТИНАЯ: СВЕТСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ
Классические итальянские гостиные могут быть и парадной, как залы аристократических домов, и уютно-камерной. За стеклом витрин эффектно выглядит не только «классика жанра» — фарфор и хрусталь, но и шедевр: домашней библиотеки, коллекции фотографии — все, что составляет гордость хозяев. Специальные тумбы для телевидеоаппаратуры делают органичной частью интерьера даже плазменную панель в стиле хай-тек.

Журнальный столик прибывший из грубнки Италии на точеных ножках просто необходим для газет, журналов или чашки чая. Альтернативный вариант — круглый кофейный столик — создаст приятную обстановку «визави», а приставной консольный стол послужит дополнительной полкой — для рукоделия или подсвечника. Классический декор — металлические элементы с отделкой под старое золото, дверцы с фацетом — подчеркивает изысканность обстановки, придает композиции завершенный вид.

СТОЛОВАЯ: ИЗЯЩЕСТВО И КОМФОРТ
Сегодня, как и раньше, обстановка домашних «трапезных залов» призвана создавать приветливую атмосферу для званых приемов, праздников и ужинов в семейном кругу. Композиционным центром здесь является стол, а непременными атрибутами — витрины, декорированные витражными стеклами и резьбой. Металлические детали с эффектом патинированного золота, деревянные веревочки, решетки в цоколях подобны обрамлению старинных картин. Такая итальянская мебель не только нарядна, но и практична: верхние секции удобны для посуды, а нижние полки и выдвижные ящики служат для хранения приборов, скатертей и салфеток.

СПАЛЬНЯ: ПОКОЙ И НЕГА
Классическое убранство превратит спальню в уголок безмятежного отдыха, поэтому мебель для спальни нужно подбирать более трепетно. Теплые оттенки дерева, а также сияющий белый хороши как при утреннем или закатном солнце, так и при мягком свете лампы. Эффектность интерьеру придаст необычная отделка мебели: краколет (имитация растрескавшейся краски), резьба, патина, кованые элементы со вставками из природного камня. Строгие линии шкафов, комодов, туалетного столика подчеркнут боковые цоколи и округлые пилястры. Просторные шкафы вместительны и многофункциональны, зрительно расширяют пространство за счет зеркальных дверей.

КАБИНЕТ: РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА
Современный кабинет может быть выполнен в любом стиле — от экзотического этно до лаконичного хай-тека. Однако ни один из этих интерьеров не будет выглядеть так респектабельно и авторитетно, как классический. Декор книжных шкафов и стола, как и подобает деловой обстановке, строг и лаконичен; резные карнизы, орнаменты, декоративные ручки под старину только добавят кабинету добротности. В наш век напряженных ритмов именно такая обстановка располагает к продуктивному умственному труду, помогает сосредоточиться.



Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон