Мы дорожим репутацией

Юлия ВАЛЕЕВА

Мы дорожим репутациейВ Гильдию участников омского рынка недвижимости входит общество с ограниченной ответственностью «Сибирский дом». Это одна из стабильно и успешно развивающихся компаний нашего города, подтверждением чему служат многочисленные реализованные проекты. У «Сибирского дома» несколько направлений деятельности: недвижимость, строительство, обслуживание жилых и нежилых объектов и другое. Заместитель генерального директора Сергей Викторович Долматов рассказал нам о деятельности фирмы более подробно.

– Наша компания на рынке нед­вижимости с февраля 2001 года. За время работы «Сибирский дом» получил признание и занял достойное место в сфере строительства и недвижимости. Потому что мы всегда выполняем свои обязательства и дорожим репутацией.

Мы – единственная компания в Западно-Сибирском регионе, кото­рая в течение трех лет принимала участие в реализации федеральной программы по переселению народов Крайнего Севера (из Чукотского автономного округа в г. Омск и Омскую область). Основными направлениями данной программы являлись: организация строительства жилых домов в районах города с развитой инфраструктурой, контроль и технический надзор за ходом строительства, поиск готовых квартир и оформление всех необходимых документов, договоров по регистрации недвижимости в учреждениях юстиции. «Сибирский дом» тесно сотрудничает со строительной компанией ООО «Стройматериалы – 99». Мы являемся агентом данной фирмы по реализации элитного жилья, офисных, торговых помещений.
– Помимо жилых объектов, есть ли другие реализованные проекты?

– Да, «Сибирский дом» принимал участие в качестве­ заказчика строитель­ства таких значимых объектов, как гостиничный комплекс на улице Березовая, объект был сдан в 2003 г. Аналогичный комплекс был сдан годом позже в городе Ноябрьске. В 2005 году произошло знаменательное событие в спортивной жизни нашего города открытие детского хоккейного центра «Авангард», заказчиком строительства которого также являлся «Сибирский дом». После введения в эксплуатацию этих объектов мы взяли на себя всю ответственную и сложную работу по техническому обслуживанию данных сооружений и управлению персоналом.

Благодаря нашему многолетнему успешному опыту по эксплуатации гостиничных комплексов и хоккейного центра, а также наличию высококвалифицированного технического персонала нам было доверено ведение строительства много­функционального спортивного комплекса «Арена-Омск» на Левом берегу по улице Лукашевича.Его торжественное открытие состоится 31 августа 2007 г.

Эксплуатацию и техническое обслуживание этого современ­нейшего спортивного объекта России будет осуществлять наша компания.
– В чем «изюминка» «Арены-Омск»?
– В строительстве каждого нового спортивного ­объекта применяются самые современные технологии и ­наработки. Не стала исключением и «Арена-Омск». Этот комплекс будет оснащен самым современным оборудованием и системами.

Журнал "Недвижимость" № 32 (624) от 13 августа 2007 г.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон