Профессиональное признание – 2006

Национальный конгресс по недвижимости ::: недвижимость в ОмскеНесколько омских изданий и фирм уже подали заявки на участие в одном из самых престижных конкурсов риэлторского сообщества — «Профессиональное признание — 2006». Церемония вручения наград в рамках Национального конгресса по недвижимости в этом году пройдет с 17 по 21 июня в Российской академии государственной службы при президенте России.

Конкурс «Профессиональное признание» проводится уже в девятый раз начиная с 1998 года. Его организатором является Российская гильдия риэлторов , которая ставит цель — привлечь внимание граждан и риэлторского сообщества к компаниям, работающим на рынке недвижимости. Определение победителей в различных номинациях позволяет дать толчок дальнейшему развитию компаний и проектов, создает примеры, на которые следует ориентироваться всем представителям рынка недвижимости.

Особенность конкурса «Профессиональное признание», его отличие от подобных мероприятий состоит в том, что успехи риэлторов и других участников рынка недвижимости оценивают не люди, далекие от этой сферы деятельности, а коллеги-профессионалы, эксперты.

Успех в этой сложнейшей области предпринимательства интересен еще и потому, что операции с недвижимостью имеют высокую социальную значимость. Неслучайно, призом для победителей конкурса является статуэтка богини Весты ( Vesta ), которая в Древнем Риме была хранительницей домашнего очага и огня, горевшего в нем, а также покровительницей государства.

Об условиях конкурса и деталях проведения его в этом году рассказал на пресс-конференции в Москве председатель единой конкурсной комиссии Владимир Клоницкий . Конкурс уже приобрел национальный масштаб, количество участников постоянно растет. Если в первом конкурсе приняли участие всего десять пионеров-энтузиастов, то сейчас каждая из номинаций собирает солидное число участников. Данный конкурс оценивает профессионализм участников ::: недвижимость в Омске

В 2006 году лучших профессионалов выберут по 14 номинациям. Помимо основных номинаций, касающихся непосредственно риэлторской деятельности, каждый год появляются новые, отвечающие тенденциям развития рынка. В этом году впервые в их число вошли еще три: «Лучшая консалтинговая фирма на рынке коммерческой недвижимости»; « Лучший интернет-ресурс по освещению рынка недвижимости»; «Лучшая кредитная организация по работе с ипотечными программами».

В этом году выработаны и новые критерии оценки участников конкурса. Они условно разделены на три блока. В первый входит участие компании в работе общественных объединений. Второй блок — это квалификация сотрудников, работа по обучению персонала, участие компании в добровольной сертификации риэлторских услуг. И третий, завершающий, блок — надежность и качество, которые обеспечивает компания, честность и прозрачность договорных отношений с клиентами.

Данный конкурс оценивает профессионализм участников, которые заслужили общественное признание путем упорной работы, активно занимаясь введением на рынок различных инноваций. Для участников это возможность не только обменяться опытом с коллегами, но и поучиться у тех конкурсантов, которые получили высокую оценку бизнес-сообщества .

журнал "Недвижимость" №18(559) 2006


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон