Новый век - новые стандарты

Операции с коммерческой недвижимостью имеют большую экономическую и социальную значимость, поэтому соблюдать высокие стандарты качества обслуживания обязано каждое агентство. О том, какими должны быть эти стандарты, мы спросили у директора компании «Новый век» Евгении Александровны Парфеновой.

 
- Мы уделяем большое значение имиджу нашей фирмы: наличие офиса в престижном месте, квалифицированный персонал, отличное техническое обеспечение и рекламная активность – все это составляющие нашей деятельности, необходимый минимум, который позволяет грамотно осуществлять работу. Каждое солидное агентство должно иметь обширную компьютерную базу данных покупателей, продавцов, арендаторов и арендодателей. Это очень важный аспект и мы в своей компании уделяем этому большое внимание. Офис компании "Новый век" ::: недвижимость в Омске

Структура и внутренняя организация фирмы также имеют большое значение. В частности у нас усовершенствованная модель агентства, основанная, прежде всего на опыте и передовых технологиях управления персоналом, где каждое подразделение специализируется на конкретном направлении: работе с коммерческой недвижимостью, переводе объектов в нежилой фонд, сдаче объектов в эксплуатацию, операциях с земельными участками, аренде и продаже жилья.

 
С каждым клиентом ведется индивидуальная работа. Гибкая система оплаты комиссионных позволяет осуществлять выгодные сделки всем участникам бизнес-процесса. В практике нашей компании принято идти навстречу клиентам. Мы давно отказались от шаблонного подхода к работе, это большой шаг для социального смягчения сделки. Важно не только вести деловую беседу, но и не забывать о бизнесе с человеческим лицом. Чтобы завоевать доверие людей, мы исключаем всяческие недомолвки при подборе объектов, многозначные и непонятные формулировки, немедленно проясняем все нюансы.

 
Борьба за лидирующие позиции на омском рынке недвижимости стимулирует развитие и качественно улучшает услуги агентств, которые планируют долгое существование. Правильное обслуживание и работа с клиентами зависят от опыта и профессиональности сотрудников фирмы, поэтому подбору кадров мы уделяем самое пристальное внимании: отбор персонала происходит на конкурсной основе, предпочтения отдаются специалистам с многолетним опытом работы в крупных риэлторских фирмах, в дальнейшем все работники проходят обучение и стажировку.

 
В компании работают опытные юристы, которые проводят юридические экспертизы объектов на «чистоту» перед заключением договоров. А главное - наша фирма является гарантом безопасности и надежности заключения сделок.

журнал "Коммерческая недвижимость в Омске" №2(02) 2005


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон