Активная реклама – залог быстрой продажи

Активная реклама – залог быстрой продажи
Валентина Филипенко
Валентина Филипенко

директор АН «Лидер»

Такие услуги, как выкуп и срочная продажа жилья, давно представлены в прайсе омских риэлторских агентств. Чем отличаются эти сделки и на сколько при быстрой реализации может снизиться стоимость недвижимости?

Когда человек реализует недвижимость в обычном порядке, он не может точно  знать в течение какого времени найдется покупатель. Но иногда возникает необходимость быстро продать квартиру. В этом случае специалист риэлторского агентства выезжает на объект, проводит предварительную оценку, оговаривает с продавцом условия продажи и совместно с собственником принимает решение, в какие сроки необходимо реализовать объект.

Как правило, если квартира выставляется на продажу с пометкой «срочно», то ее стоимость становится ниже рыночной примерно на 20%. В нашу компанию не часто обращаются люди, желающие срочно реализовать свое жилье. Но когда такие объекты попадают в наш прайс, мы увеличиваем количество рекламных сообщений о них, что помогает ускорить срок продажи.

В зависимости от стоимости квартира находится в экспозиции от десяти дней до одного месяца, тогда как продажа жилья в обычном режиме может проходить до трех месяцев. Популярность сделок по срочной реализации жилья среди омичей не высокая, так как серьезную роль играет ценовой фактор. Стоимость квартиры неизменно остается самым щепетильным вопросом: как бы собственник недвижимости не спешил ее реализовать, он всегда хочет выручить от продажи максимально возможную сумму денег.






    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон