Новое жилье или «вторичка»?

Новое жилье или «вторичка»?
Ольга Червонная
Ольга Червонная

директор ООО «Риэлт Сервис «ТАКТИКА»

Квартиры в новом доме застройщики сдают с чистовой, черновой отделкой и «под ключ». На каком варианте лучше остановиться? В каком округе города Омска на сегодня дешевле всего купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке? В какую недвижимость на сегодняшний день инвестору выгоднее вложить деньги: вторичный рынок или новостройки?

Самые выгодные предложения чаще всего встречаются в Советском округе («Городок нефтяников»). Однокомнатную малосемейного типа можно приобрести от 1250 тысяч рублей. Если распределить по местам, то второе место занимает Центральный округ (Амурский поселок). Здесь цены на аналогичное жилье начинаются от 1300-1350 тысяч. Третье место занимает Ленинский округ (Московка), в этом районе демократичный вариант можно приобрести от 1400 тысяч и выше. Четвертое место – Куйбышевский, здесь минимальная цена на «малосемейку» – 1450 тысяч.

В Кировском округе самые высокие цены на квартиры: от 1500 тысяч рублей. На левом берегу квартиры на сегодняшний день дороже, поскольку там наиболее развитая в городе инфраструктура.





    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон