Новым заместителем мэра Омска стал Поповцев - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новым заместителем мэра Омска стал Поповцев

Двораковскому пришлось выбирать между Турко и Поповцевым
Двораковскому пришлось выбирать между Турко и Поповцевым
Место Александра Турко занял бывший начальник инспекции ФМС.

Вячеслав Двораковский назначил своего нового первого заместителя: им стал экс-начальник налоговой инспекции по Советскому округу Александр Поповцев, сменивший на этом посту Александра Турко, сообщает пресс-служба мэрии.

Как прокомментировал это назначение градоначальник: "Нам необходимо усилить системную работу в сфере экономической политики. Нужны энергичные меры для того, чтобы кардинально увеличить поступления в городской бюджет за счет повышения эффективности работы муниципальных предприятий и улучшения собираемости налогов. Дополнительные ресурсы городу особенно нужны для реализации программы подготовки к 300-летию Омска".

Отметим, что на заседании горсовета 18 декабря Двораковский предлагал увеличить количество своих заместителей до двух: чтобы один занимался делами городского хозяйства и транспорта (Турко), а второй — курировал департамент городской экономической политики и занимался подготовкой к 300-летию города. Но депутаты не поддержали идею мэра, и теперь всем этим придется заниматься одному Поповцеву.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон