Губернатор покажет омичам нерадивых чиновников - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Губернатор покажет омичам нерадивых чиновников

Назаров недоволен главами районов, мешающим взаимодействию власти и бизнеса
Назаров недоволен главами районов, мешающим взаимодействию власти и бизнеса
Виктор Назаров хочет разместить в открытом доступе информацию о чиновниках и главах районов, препятствующих развитию бизнеса.

Сегодня, 6 декабря, на открытии стратегической сессии «Конкурентные точки роста Омской области», Виктор Назаров потребовал от чиновников прекратить тормозить развитие бизнеса. Губернатор решил, что пришло время разместить в открытом доступе информацию о нерадивых чиновниках, главах муниципальных районов, которые тем или иным образом препятствуют бизнесу, сообщает Омская губерния.

Кроме того, теперь каждый глава района должен будет отчитаться за прошедший год правительству, - сколько он смог привлечь в свой район инвестиционных и бизнес-проектов. По этим показателям и будут судить о чиновнике. Потому что реализация каких-либо крупных проектов невозможна, пока не наступит полное взаимопонимание между представителями власти и бизнеса, считает глава региона.

Напомним, что сейчас в областном экспоцентре встретились представители широкой общественности, эксперты деловых и научных кругов, журналисты, представители власти и бизнеса для участия в стратегической сессии «Конкурентные точки роста Омской области». 200 экспертов разделились на 12 тематических групп и разрабатывают концепции проектов развития нашего края. Оценки каждой такой группе можно будет выставлять в режиме онлайн в соцсетях.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон