Из омского правительства уволят замминистров Илютикову и Квасова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из омского правительства уволят замминистров Илютикову и Квасова

Игорь Квасов
Игорь Квасов
Но они получат должности в новых подразделениях.

Сегодня, 13 ноября, на заседании правительства Омской области будут рассмотрены три кадровых вопроса. Сначала кабмину предложат одобрить отставку заместителя министра промышленной политики, связи и инновационных технологий Ольги Илютиковой, а затем освободить от занимаемой должности заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Игоря Квасова.

Однако без работы чиновники не останутся. Напомним, что 6 сентября губернатор Омской области Виктор Назаров подписал указ о создании новых ведомств в структуре правительства. Минпром был расформирован, а его функции переданы другим подразделениям. Илютикова, в частности, возглавит Главное управление информационных технологий и связи Омской области. Развитием энергетического комплекса займется минстрой, промышленным производством и инновациями – минэкономики.

В свою очередь, у министерства строительства забрали полномочия в сфере транспорта. Теперь этим направлением занимается отдельное ведомство – министерство развития транспортного комплекса, в котором уже несколько месяцев числится всего один человек – непосредственный руководитель Олег Илюшин. Его заместителем и станет Игорь Квасов, курирующий в минстрое транспорт и дорожное хозяйство. Вслед за ним в ближайшее время уйдет и весь департамент.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон