Депутаты омского ЗакСобрания предпочитают "РГ" и "БК" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Депутаты омского ЗакСобрания предпочитают "РГ" и "БК"

Областные парламентарии также интересуются "Литературной газетой" и журналом "Наша молодежь".

Законодательное Собрание Омской области 7 ноября опубликовало сведения о контракте с ООО "Урал-Пресс Омск", которое в прошлом месяце предложило наименьшую цену за оказание услуг по подписке регионального парламента на печатную периодику в первом полугодии 2014 года – 302,6 тысячи рублей. За эти деньги областные депутаты и работники ЗакСа смогут читать 61 издание, а всего по адресу Красный путь, 1 будут доставлять по 156 различных газет и журналов.

Как следует из приложения, размещенного на портале закупок, наиболее востребованными у народных избранников являются "Российская газета" и "Бизнес-Курс": эти издания региональный парламент выписывает в 16 и 15 экземплярах соответственно.

Немногим меньшей популярностью пользуются "Омский вестник" (13 экземпляров), "Коммерческие вести" (11), "Комсомольская правда" (9) и "Коммерсант" (9). Среди омской прессы также фигурируют такие издания как "Омская правда", "Красный путь", "Вечерний Омск-Неделя" и "Ваш ореол".

Помимо профильных изданий ("Конституционное и муниципальное право", "Вестник Конституционного Суда РФ", "Собрание законодательства РФ", "Парламентская газета" и т. п.) депутаты в свободное от обсуждения законов время почитывают "Журнал Московской Патриархии", "Литературную газету", журнал "Наша молодежь" и "Спортивную газету".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон