Омичи теперь могут обратиться к главе администрации округа по скайпу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи теперь могут обратиться к главе администрации округа по скайпу

Фото (С) vk.com
Фото (С) vk.com
Например, жители Нефтяников уже задают вопросы через Интернет.

За девять месяцев 2013 года из пятнадцати приемов жителей Советского округа по личным вопросам третья часть прошла в режиме онлайн. Такая форма встреч — не выходя из дома, с использованием Интернета и вэб-камеры, - пришлась по нраву жителям Нефтяников, ведь теперь они могут рассказать непосредственно главе округа о волнующих их проблемах и тут же оперативно получить ответ.

Кронирование деревьев на разделительной полосе по улице Химиков, препятствующих обзору дороги и создающих опасность для пешеходов, восстановление асфальтового покрытия в частном секторе по улице 14-я Заозерная, перспективы ремонта межквартальных проездов в районах улиц Блюхера, Волкова и Никифорова, восстановление освещения по улице 1-я Поселковая, по которой водят детей в детские сады и школы, - и это далеко не весь перечень вопросов, которые задавали жители САО главе своего округа, по данным Омской мэрии.

По всем этим предложениям глава администрации Советского округа Борис Сеньков дал исчерпывающие ответы, и по части из них даже сразу принял положительное решение. Другую же часть еще будут рассматривать профильные департаменты администрации города.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон