Зелинский решил расплатиться с Антропенко телогрейкой и кандалами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зелинский решил расплатиться с Антропенко телогрейкой и кандалами

Зелинский даже вышил на телогрейке фамилию Антропенко
Зелинский даже вышил на телогрейке фамилию Антропенко
Молодой депутат Госдумы от Омской области решил таким образом выплатить моральную компенсацию экс-главе "Омскэнерго" Александру Антропенко за оскорбление в прямом эфире.

Сегодня в службе судебных приставов Ян Зелинский устроил очередное шоу в духе "ЛДПР", которую он представляет в Государственной думе. В Кировский отдел его пригласили для оплаты долга по судебному решению - депутат должен был выплатить Александру Антропенко 21 тысячу рублей в качестве компенсации морального вреда за оскорбление бывшего топ-менеджера "Омскэнерго".

Придя на прием к судебному приставу-исполнителю, Зелинский выплатил 14 185 рублей. В счет погашения оставшейся суммы задолженности должник предложил наложить арест на специально принесенные с собой телогрейку, голицы и кандалы.

"Гражданин утверждал, что предложенные им для ареста вещи уникальны, изготовлены вручную на заказ специально для его оппонента, - сообщили в службе приставов. - На изготовление такого особенного средства оплаты долга у гражданина ушло, по его словам, не менее двух месяцев".

Однако приставы не повелись на эпатаж и отказались взять предложенные вещи в счет оплаты. Остаток денег они собираются удержать из зарплаты депутата - для этого исполнительный лист будет направлен по месту работы должника в Государственную Думу Российской Федерации.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон