"Единая Россия": говорить об исключении Двораковского из партии еще рано - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Единая Россия": говорить об исключении Двораковского из партии еще рано

Мэр лишь отчитается перед однопартийцами о принятых мерах по ликвидации ЧС
Мэр лишь отчитается перед однопартийцами о принятых мерах по ликвидации ЧС
Региональное отделение "Единой России" опровергает слухи об исключении мэра Омска из партии.

О возможном исключении мэра Омска Вячеслава Двораковского из партии "Единая Россия" первыми заговорили "Известия". Как сообщает издание со ссылкой на секретаря регионального отделения партии Александра Артемова, именно такое наказание может грозить градоначальнику, не ставшему прерывать свой отпуск в Чехии ради личного присутствия в Омске в связи с трагедией на Иртыше.

"На самом деле пока рано говорить об исключении из партии или каких-либо других неприятных последствиях для мэра, – прокомментировали ситуацию ИА "Премьер-Инфо" в пресс-службе "Единой России" в Омске. – Скорее всего, такой вывод СМИ сделали, привязав текущую ситуацию к уставу партии, предусматривающему определенные санкции при нарушениях".

Однако отчитаться перед однопартийцами Вячеславу Двораковскому все-таки придется. Это случится сразу после его возвращения в Омск в конце августа. На совещании мэр должен будет рассказать о принятых мерах по ликвидации последствий кораблекрушения 17 августа и оценить работу подчиненных в условиях чрезвычайной ситуации.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон