Калачинскую администрацию в Омской области "реабилитировали" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Калачинскую администрацию в Омской области "реабилитировали"

Попасть в комитет образования и гаражи можно только с черного входа
Попасть в комитет образования и гаражи можно только с черного входа
Чиновники оперативно устранили нарушения, выявленные Госпожнадзором, в одном из зданий. Но комитет образования и гаражи будут опечатаны как минимум до следующего вторника.

Сегодня, 15 августа, судебные приставы досрочно прекратили исполнительное производство по приостановлению эксплуатации здания администрации Калачинского района на улице Советская, 18. Оно было опечатано два дня назад по решению суда за нарушение правил пожарной безопасности.

"Руководство администрации Калачинского муниципального района Омской области не стало ждать окончания срока приостановления деятельности и в считанные дни устранило все нарушения, после чего обратилось в суд. Рассмотрев положительное заключение пожарного надзора, Калачинский городской суд вынес постановление о досрочном прекращении административного приостановления в связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания", – сообщила сегодня пресс-служба УФССП России по региону.

И.о. начальника Калачинского районного отдела судебных приставов Александр Бендалов лично снял пломбы с опечатанных входов и выходов. Однако попасть в комитет образования и гаражи, принадлежащие управе, по-прежнему нельзя. Устранить нарушения в этих зданиях необходимо до 20 августа 2013 года.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон