Дубина обвинят во взяточничестве - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дубина обвинят во взяточничестве

Илья Дубин
Илья Дубин
Директора департамента образования Омска Илью Дубина подозревают в получении взятки. По информации следователей, чиновнику заплатили 7 тысяч рублей за срочную подготовку документов. По ним несовершеннолетние лица могли совершать сделки с недвижимостью.

В субботу, 8 июня 2013 года, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбудили уголовное дело против директора департамента образования Омска Ильи Дубина. Чиновника подозревают в получении взятки.

По версии следствия, за день до этого, 7 июня 2013 года, в помещении департамента образования г-н Дубин получил через посредника взятку размером в семь тысяч рублей. Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, таким образом с ним расплатились за срочную подготовку документов о разрешении несовершеннолетним лицам совершать сделку с недвижимостью.

В департаменте образования, в домах подозреваемого, посредника и других лиц следователи проводят обыски, проходят допросы и другие следственные действия. Напомним, что в октябре 2012 года заместителя Ильи Дубина Людмилу Мыльникову тоже обвиняли в получении взятки.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон