Арбитраж раскрыл доходы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арбитраж раскрыл доходы

Арбитражный суд Омской областиНа официальном сайте Арбитражного суда Омской области опубликованы сведения о доходах судей за 2012 год. За прошлый год его председатель Ирина Сорокина заработала чуть более 1,9 миллионов рублей. Ее заместители Борис Долгалев и Константин Храмцов в среднем получили по 1,7 миллиона рублей.

В собственности у Ирины Сорокиной квартира в 48,5 "квадратов". Доход супруга председателя областного арбитража куда скромнее. За прошлый год он заработал всего 91 тысячу 908 рублей, зато в собственности у него автомобиль Toyota OPA и 1/2 доли в квартире площадью 59,4 квадратных метров.

Борис Долгалев в прошлом году заработал чуть более 1,7 миллионов рублей. В его собственности квартира площадью 70 "квадратов" и 1/10 доли квартиры площадью 54,1 квадратных метров. За его супругой собственности не числится, а ее годовой доход составил 16 рублей.

Другой заместитель председателя Арбитражного суда Омской области Константин Храмцов заработал в 2012 году 1 миллион 875 тысяч рублей. Совместно с супругой он владеет несколькими квартирами, также у него имеется 1/3 доли в квартире в 49 квадратных метров и автомобиль Suzuki Grand Vitara.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон