Назаров согласился взять "Белого лебедя" под свое крыло - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров согласился взять "Белого лебедя" под свое крыло

Виктор НазаровГубернатор Омской области Виктор Назаров предложил редактору районной газеты возглавить предприятие по производству сливочного масла в Большеречье. Он готов выделить деньги на возрождение некогда известного продуктового бренда "Белый лебедь".

О том, что завод по производству сливочного масла в Большереченском районе "практически бездействует", Евгения Острая из "Нашей Иртышской правды" пожаловалась главе региона на сегодняшней пресс-конференции. "Возможно ли как-то реанимировать его производственную базу?" – спросила она Назарова, который родился в местном селе Ингалы.

Губернатор сразу вспомнил, что когда-то брендом Большереченского района было масло "Белый лебедь", и с энтузиазмом откликнулся на просьбу редактора газеты. "Лично вы готовы возглавить такое производство, если я выделю деньги?" – воодушевился он. "Вполне", – не растерялась Острая. "Серьезно?" – удивленно переспросил Назаров. "Но я не специалист", – поспешила добавить девушка.

"Дайте мне тогда человека, который готов это сделать, и мы в рамках гранта, в рамках развития предпринимательства дадим деньги именно на развитие этого бренда. Давайте поработаем, я согласен с вами", – резюмировал губернатор.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон