Стадион "Энергия" поставили на подзарядку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Стадион "Энергия" поставили на подзарядку

Стадионы в ОмскеНа омском стадионе "Энергия" возведут крытое помещение для занятий большим теннисом, а также откроют специализированные летние площадки. На основном футбольном поле будет обновлен газон, на малом – постелено синтетическое покрытие. В перспективе здесь появится скалодром и гостиница для спортсменов.

Работы будут вестись в рамках государственно-частного партнерства, сообщает пресс-служба администрации Омска.

Существующий спортивный комплекс на улице Челюскинцев дополнят центром развития большого тенниса. Под крышей появятся три-четыре корта, еще несколько летних площадок оборудуют на свежем воздухе. Как уточнили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта, ожидается, что строительство начнется летом этого года за счет средств инвестора, имя которого в мэрии не называют.

В ближайшее время на "Энергии" также собираются постелить синтетическое покрытие на малом поле для игры в мини-футбол, стритбол и волейбол, и обновить естественный газон на основном футбольном поле и беговую дорожку.

В перспективе, по словам директора департамента Михаила Расина, здесь появится тренажер для занятий скалолазанием и гостиница для приезжих спортсменов и тренеров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон