Медведев "притормозил" деньги на омские стройки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Медведев "притормозил" деньги на омские стройки

Дмитрий МедведевПравительство России отложило вопрос о выделении субсидий из федерального бюджета на строительство объектов инженерной инфраструктуры в Омске. На эти цели в 2013 году в госказне предусмотрено 380 миллионов рублей.

Проект постановления, которым предусматривается передача минрегионом Госстрою бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" на софинансирование объектов капитального строительства региональной (муниципальной) собственности, а также утверждение правил предоставления указанных субсидий и их распределение на 2013–2015 годы, был включен в повестку заседания правительства под председательством Дмитрия Медведева 18 апреля.

Однако, как сообщает пресс-служба Белого дома, кабмин решил перенести рассмотрение вопроса на следующее заседание.

Отметим, что в 2013 году на эти цели предполагается выделить 2080,4 миллиона рублей, в 2014 году – 1354,4 миллиона рублей, в 2015 году – 3319,1 миллиона рублей. Из них 300,8 миллиона рублей предусмотрены на строительство объектов инженерной инфраструктуры в Омске.

По данным городской администрации, средства планируется направить на возведение канализационного коллектора от улицы 16-я Линия до улицы Петра Осминина, сооружение повторного использования промывных вод цеха ЛОВС, электрических распределительных сетей 10 кВ и закрытой ливневой канализации с очистными сооружениями вдоль улицы Завертяева.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон