Назаров за 2012 год заработал 8 миллионов рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров за 2012 год заработал 8 миллионов рублей

Виктор Назаров с женой и сыномГубернатор Омской области Виктор Назаров за прошлый год заработал 8 миллионов рублей, а его супруга – полмиллиона. На чету Назаровых оформлена квартира площадью 143 квадратных метра, но каждый является собственником еще двух. В личном гараже главы региона стоит УАЗ, прицеп и моторная лодка.

Члены правительства Омской области раскрыли свои доходы за 2012 год, а также отчитались об имуществе.

Губернатор Омской области Виктор Назаров, по данным сайта региональной администрации, задекларировал доход в сумме 7 миллионов 924 тысячи 516 рублей 97 копеек. Выяснилось также, что глава региона владеет двумя квартирами площадью 64,3 и 77,1 квадратных метра, а также пополам с супругой квартирой общей площадью 143 "квадрата". В собственности у Назарова имеется гараж на 17,3 квадратных метра, а в пользовании садовый домик (31,7 кв.м) и земельный участок (495 кв.м), принадлежащие жене. Из транспортных средств на губернатора записаны УАЗ-452АЭ, прицеп к нему и резиновая моторная лодка Nissamaran.

Первая леди региона заработала за прошлый год 525,5 тысячи рублей. В собственности супруги губернатора также находятся две квартиры (39,7 и 118,9 кв.м) и половина нежилого помещения площадью 77,1 квадратных метра. Транспортных средств на нее не зарегистрировано. Все имущество семьи находится в России.

Добавим, что на пост губернатора Виктор Назаров заступил только в конце мая прошлого года, а до этого возглавлял ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск". На первой пресс-конференции он признался, что в правительстве его оклад составляет 126 тысяч рублей, а к коммерческой структуре был на 24 тысячи рублей больше.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон