За стройками и жильем в регионе присмотрят Скоробогатько и Плисов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За стройками и жильем в регионе присмотрят Скоробогатько и Плисов

Правительство Омской областиГубернатор Омской области Виктор Назаров назначил руководителей двух новых ведомств, созданных после разделения Госжилстройнадзора. За государственный строительный надзор и госэкспертизу будет отвечать Анатолий Скоробогатько, а Госжилинспекцию возглавит Сергей Плисов.

Соответствующие распоряжения были подписаны 4 апреля 2013 года.

Одним с 9 апреля Анатолий Скоробогатько освобождается от исполнения обязанностей начальника Главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области. Уже со следующего дня он станет начальником Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы на срок полномочий губернатора Виктора Назарова. Другим распоряжением с 10 апреля Сергей Плисов назначается начальником Государственной жилищной инспекции Омской области.

Напомним, что Госжилстройнадзор был разделен на два самостоятельных ведомства указом губернатора от 15 января 2013 года. Тогда же его начальник Сергей Гуков, по данным "Коммерческих вестей", написал заявление об увольнении. С 18 января обязанности главы исполнял Скоробогатько, ранее возглавлявший Управление государственной экспертизы. До этого он работал замдиректора Федерального лицензионного центра при Госстрое России.

Сергея Плисова переманили на новую должность с поста председателя "Ассоциации собственников жилья" Омской области, созданной в апреле 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон