Федерацию Будо Кекусин Каратэ выселяют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Федерацию Будо Кекусин Каратэ выселяют

Изображение (С) http://www.narodnyifitnes.ru/Здание на улице Жукова в Омске, где находятся "Народный фитнес" и федерация каратэ, должны снести по решению суда. Департамент архитектуры проверяет законность реконструкции здания автомойки "На Кордной".

Директор департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Тиль рассказал депутатам Омского городского Совета, что в данный момент в городе насчитывается 107 объектов, возведенных и строящихся с нарушением земельного и градостроительного законодательств. В том числе это 90 нежилых зданий и частных домов, а также 17 жилых многоэтажек.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в 2011- 2012 годах власти подавали иски в суд по поводу таких объектов, как нежилые помещения магазина "Шатура-мебель" на улице Челюскинцев, 87, где была самовольно выполнена реконструкция, и пристройка к жилому дому на улице СибНИИСхоз, 30.

Были вынесены решения судов снести самострои и освободить участки на улицах Дианова, 3, Маршала Жукова, 97/1 (СЦ "Народный фитнес", Омская областная Федерация Будо Кекусин Каратэ и др.), Конева (в 32 метрах северо-западнее относительно жилого дома № 26, корпус 2), Короленко, 2 и другие.

"В настоящий момент департаментом архитектуры и градостроительства города осуществляется сбор информации и подготовка документов по строительству здания по улице Рабиновича, 69Б, реконструкции здания с надстройкой этажа по улице 3-я Кордная, 9А (автомойка "На Кордной" - прим. ред.) и другие объекты", - сказал главный архитектор Омска Анатолий Тиль.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон