Министр спорта Чешукин нашел себе третьего зама - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Министр спорта Чешукин нашел себе третьего зама

Антон ЧешукинТретьим заместителем министра спорта в омском правительстве назначили Татьяну Руденок. До этого она три года возглавляла департамент молодежной политики в ведомстве. К новым обязанностям Руденок приступит с завтрашнего дня.

Сегодня, 27 марта, на заседании правительства Омской области утвердили на пост заместителя министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Татьяну Руденок. Кандидатуру третьего зама Антона Чешукина представил другой замминистра – Андрей Евстратов, назначенный на эту должность двумя месяцами ранее.

Татьяна Руденок работает в министерстве с 2009 года, когда был создан департамент молодежной политики вместо одноименного управления. Бывшего руководителя упраздненной структуры Александра Варакина тогда повысили до заместителя министра спорта.

Однако, напомним, что в январе 2013 года он был освобожден от занимаемой должности вместе с коллегами Константином Подбельским и Александром Сердюковым. Такое решение принял назначенный в конце 2012 года министром спорта Антон Чешукин, сменивший на этом посту Владимира Сараева, который покинул ведомство по собственному желанию в середине октября.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон