В Just Fit Life Королева заменили Щербаевым - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Just Fit Life Королева заменили Щербаевым

Дмитрий ЩербаевВ Омске уволили директора компании-застройщика "Джаст фит лайф" Виталия Королева. Его место с 1 февраля занял 32-летний Дмитрий Щербаев. Новый топ-менеджер заверил, что все реализуемые компанией проекты остаются в силе.

На официальном сайте ООО "Джаст фит лайф" 3 февраля 2012 года появилось информационное сообщение владельца компании Виктора Полукарова, в котором он сообщил о смене руководства в организации.

В нем говорится, что 1 февраля, кстати, в день своего юбилея, он подписал заявление об увольнении по собственному желанию директора ООО "Джаст фит лайф" Виталия Королева. Полукаров пояснил, что 15 января 2013 года Королев предложил изменить условия действующего с ним трудового договора и увеличить его вознаграждение вдвое.

"Учитывая систематическое неисполнение директором принимаемых на себя обязательств перед участниками долевого строительства, поставщиками и подрядчиками, многократный рост расходов на содержание общества за последние 2 года и неисполнение им условий действующего контракта, я не нашел возможным согласиться с его предложением", – прокомментировал свое решение владелец компании-застройщика.

Место Виталия Королева занял 32-летний Дмитрий Щербаев. По данным сайта, он имеет высшее экономическое образование и международный сертификат управленца концерна Toyota. Женат, сыну четыре года. "Я уверен, что Дмитрий Владимирович, воспользуется всем ценным, чем сегодня располагает компания. Исправит ошибки, которые были допущены", – сказал Полукаров.

Сам Щербаев заверил, что "все те замечательные проекты, которые на сегодняшний день реализует компания, а это жилой квартал "Уютный", коттеджный комплекс "Зелёная Долина", апартаменты Marshal, жилой дом на Комарова, а также планы Just Fit Life на ближайшее будущее, остаются неизменными".

Фото (С) Just Fit Life


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон