Назаров уволил взяточника из минэкономики - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров уволил взяточника из минэкономики

Виктор НазаровГубернатор Омской области Виктор Назаров уволил начальника управления госзаказа в минэкономики. Виктора Баранова подозревают в получении взятки в 700 тысяч рублей. Глава региона пообещал омичам лично следить за расследованием громкого дела.  

Губернатор Омской области Виктор Назаров сделал официальное заявление по поводу громкого события в министерстве экономики. Напомним, сегодня, 31 января, следователи сообщили о возбуждении уголовного дела по статье "Получение взятки в крупном размере" в отношении начальника одного из управлений регионального ведомства.

Как удалось узнать, подозреваемым стал начальник управления госзаказа Виктор Баранов, который, по словам Назарова, "не первый год работает в структуре правительства Омской области".

"Мною сегодня принято решение отстранить подозреваемого от исполнения служебных обязанностей, – сообщил губернатор. – Хочу заявить, что мы окажем самое полное содействие правоохранительным органам в их работе по выявлению фактов коррупции. Никому из виновных в серьёзных уголовных преступлениях не удастся уйти от ответственности".

Виктор Назаров заверил, что никому не позволит "спрятаться в тени коридоров власти и работать со своими серыми схемами, наработанными годами". "Скажу прямо – не выйдет! – предупредил он. – Предлагаю тем, кто так же рассчитывал спрятаться и продолжать по старинке делать свои темные дела, уволиться прямо завтра".

Глава региона пообещал провести проверки и усилить антикоррупционный контроль. "Найдём и накажем всех, кто не понял, для чего налогоплательщики наняли нас на работу. Я буду лично следить за расследованием этого дела, и информировать население о его результатах", – резюмировал он.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон