Строитель обокрал заказчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строитель обокрал заказчика

Строящийся домРаботник строительной бригады украл из дома, который сам и возводил, имущество на 79 тысяч рублей. Мужчина рассказал оперативникам, что таким образом пытался поправить свое финансовое положение. Однако теперь он может сесть за решетку на пять лет.
 
Cледственный отдел ОМВД России по Омскому району возбудил уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище в селе Приветное. Поводом послужило заявление 35-летнего омича, который недосчитался электроинструментов и радиаторов отопления в строящемся доме. Материальный ущерб пострадавший оценил в 79 тысяч рублей.

Как сообщает подробности происшествия УМВД России по региону, вор проник в новостройку, разбив стекло в одном из помещений подвала новостройки. Все признаки хищения указывали на то, что преступление совершил человек, хорошо ориентирующийся в доме.

Под подозрение оперативников попал работник строительной бригады, ранее трудившийся на объекте и проживающий в том же селе. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что на кражу решился от отчаяния – он долго сидел без работы и нуждался в деньгах. Похищенное он продал на одном из омских рынков.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон