Начальником омской автоинспекции стал Сергей Шевченко - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Начальником омской автоинспекции стал Сергей Шевченко

Сергей ШевченкоСегодня в Омске утвердили нового руководителя областного УГИБДД. Им стал 50-летний полковник полиции Сергей Шевченко, занявший место скандально уволенного весной 2012 года Сергея Дмитриевского.

17 января на совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности омского Управления ГИБДД за 2012 год начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак представил личному составу нового руководителя УГИБДД полиции УМВД России по Омской области - полковника полиции Сергея Шевченко.

С апреля 2012 года Сергей Шевченко занимал пост временно исполняющего обязанности, когда с этой должности был уволен прежний руководитель Сергей Дмитриевский, которого подозревали в махинациях с ГСМ. По данным следствия, полковник заправлял личные автомобили своей семьи за счет областной полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в 2011-2012 годах Дмитриевский по выданной ему для служебного пользования топливной карте "Газпромнефть-Омск" заправлял свой личный автомобиль, а также машину своей супруги. В апреле высокопоставленный полицейский был уволен с поста руководителя.

Справка

Сергей Шевченко в 2002 году окончил Омскую академию МВД России. С 2000 по 2010 годы занимал различные должности в подразделении дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции УВД Омской области, в 2010 году возглавил полк ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон